首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

Adamadult进军中国大陆市场

滚动 2019-06-12 09:03:48来源:北国网编辑:
   2003年8月28日,中国国家食品药品监督局发布了《关于仿真式性辅助器具不作为医疗器械管理的通知》(国食药监械[2003]220号),标志着该行业产品不再是特殊商品,厂商无需前置审批。

  时隔十五年(2018年1月5日),美国Adamadult在中国广东成立深圳市腾航达科技有限公司,正式进军中国大陆市场。

  据悉,深圳市腾航达科技有限公司主营业务包括跨境电子商务、生活日用品零售等,公司已经完成500万元天使轮融资,作为Adamadult在中国内地的独立运作机构,腾航达负责该品牌和产品在内地的业务运作。Adamadult是一家综合性电商运营平台,2015年成立于美国得克萨斯州。
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!