首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

江苏银协莅临深圳南山宝生村镇银参观交流

滚动 2019-06-12 09:36:33来源:北国网编辑:
 

  2019年5月30日,江苏省银行业协会组织辖内6家村镇银行及发起行常熟农村商业银行一行20余人,莅临深圳南山宝生村镇银行参观交流和指导。在宝生村镇银行经营班子和主要管理部门负责人的陪同下,江苏银协一行参观位于深圳高新园区的宝生总行营业部及办公区,并在宝生总行多功能厅进行了亲切座谈,围绕支农支小、发展普惠金融,共同探讨村镇银行未来发展之道。

  会议首先,深圳南山宝生村镇银行徐政昌行长致欢迎词并介绍宝生村镇银行从最初传统的银行业务聚焦小微,创新青赢子品牌支持科创企业,借力金融科技提升获客及数据管理能力的发展之路。之后宝生村镇银行王霞副行长向来访者重点介绍了该行具体在科技金融、金融科技、普惠金融方面的举措。会议还特别邀请了业内资深人士许学军博士为与会人员作《科技惠农的实践》专题分享。

  听取专题分享后,江苏银协一行代表对深圳南山宝生村镇银行的经营发展给予了高度的肯定。与会人员还就双方的经营模式、发展理念、风控手段、激励机制和人力资源管理等进行详细了解和交流。还围绕科技金融业务、如何利用科技手段实现获客及数据管理、探讨在互联网时代如何实现村镇银行的发展等展开深入的讨论。

  本次交流,加深了江苏省银行业代表对深圳南山宝生村镇银行的了解,同时更加坚定了在飞奔的时代,村镇银行要充分交流融合、抱团取暖、干事创业的信心和决心,从而更好地实现支农支小、更有效地开展普惠金融工作,进一步推动村镇银行实现可持续的稳健发展。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!