首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

做店群 找焱论! 焱论商学院重新定义了店群行业

滚动 2019-06-12 09:37:10来源:北国网编辑:
 

  自从进入2019年以来,在传统单品电商模式遇到了极大的困境的背景下,整个电商圈都开始流传着一个话“做店群、找焱论!”,给所有传统电商、产业带的从业者们带来了全新的电商运营方式,原来不刷单、不推广、不开车、不直播、不淘客,甚至不囤货还能净利30%,年挣几百万甚至上千万。

  犹如学烹饪到新东方、学挖掘机到蓝翔;学店群、做店群,找焱论!

  做店群、找焱论!这个是店群行业的黄埔军校焱论商学院提出来的口号,为什么焱论商学院能够提出这样的口号,编者详细调研并采访了相关店群行业代表。

  焱论商学院是由来自阿里巴巴、淘宝网、京东等各平台的小二、专家共同打造的,依托中国第一档视频电商技术探讨栏目《焱论》打造而成的,拥有豪华的创始团队体系。

图片1.png

  焱论商学院拥有一流的运营技术,团队在不刷单、不推广、不淘客、不直播情况下打造了几百家日销售1000单以上的店铺,这个技术水平在整个店群行业都是顶级的。

图片2.png

  焱论拥有自己完善的软件系统,焱论群控系统、焱论助手等,能够极大降低店铺人工成本与效率。

图片3.png

  焱论立志打造中国最大的第三方授权产品数据库,为整个店群行业做水电煤,要带来全国1000个源头产业带低成本做电商,得到了包括莆田泉州鞋业、深圳数码产品、广州女装、南通家纺等众多产业带的大力支持。

图片4.png

  焱论在全国大规模开展千人大会、百人大会、小沙龙,帮助传统单品电商商家走出困境的使命,极大拓展了传统电商人的思维,目前已经成为整个电商店群行业的标杆。

图片5.png

  2019年5月18日广州1000人焱论店群大会

图片6.png

  2019年5月25日泉州500人焱论店群大会

  无论是处于运营水平、技术实力、团队综合能力、使命感、影响力,焱论商学院为传统电商人走出困境的提供了新方向、为传统产业带零成本转型提供了明确道路,勿容置疑,焱论已成为了整个店群行业的标杆与领袖,加快推动了整个店群行业发展,成为了店群行业的黄埔军校。

  最后,期待焱论商学院能起到示范带头作用,严厉打击店群行业恶劣行为,带领整个行业良性、健康发展!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!