首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

上海赛锐国际货运,完善的国际货运体系

滚动 2019-06-12 10:04:20来源:北国网编辑:
 

  上海赛锐国际货运代理有限公司是一家经国家商务部备案审批的具有国家一级货运代理资格和无船承运人资格的综合性物流企业,公司位于上海北外滩,企业注册资金500万,职员团队不断壮大,现拥有一批素质优秀、精通运输业务的专业人才队伍,企业实力强,经营状况良好,是你可以放心的合作伙伴。

  公司前期大量资金投入,建立完善的国际货运物流体系,并不断吸纳资金,提高企业整体硬件水平。目前拥有海运部,陆运部,空运部,副总监以上职务从事相关工作均超过6年,新型人才引进计划不断革新。

  公司主营国际海运,国际空运,国际铁路,国际快递四大类国际物流,另拥有集装箱车队和散货车队,提供国内拖车业务。在上海外港和洋山港可以提供仓库储存和装卸服务。公司与EVERGREEN、COSCO、MSK、CNC、WANHAI、USAC、CMA、YML、NORASIA、PIL等船公司建立了密切的长期合作关系。

  在国际海运方面我司提供多家船公司海运代理进出口业务,为国内外客户提供集装箱船、散杂货船运输服务。同时提供货物运输保险、代办各国产地证业务。

  在国际空运方面我司能够以最密集的航班,最优惠的空运价格满足不同客户。即使在货运旺季,也让您有充分的舱位保障,为您提供便捷的服务、准确的始发和到达时刻,将您的货物运送到全世界各个角落。

  在国际空运方面我司能够以最密集的航班,最优惠的空运价格满足不同客户。即使在货运旺季,也让您有充分的舱位保障,为您提供便捷的服务、准确的始发和到达时刻,将您的货物运送到全世界各个角落。

  在国际快递方面我司与DHL快递、FEDEX快递、TNT快递、UPS快递、EMS快递等国际快递巨头公司密切合作,全天候24小时提供及时的快递运费报价和货物追踪服务,随时将快递运输情况迅速,准确的反馈给每一位客户。

  在国际铁路方面我司可在中国境内的各个铁路站点承接铁路整箱和拼箱业务,将货物通过中国的边境口岸出境,送达客户指定的目的地(包括哈萨克斯坦,乌兹别克斯坦,吉尔吉斯斯坦,塔吉克斯坦,土库曼斯坦,蒙古国,俄罗斯以及东欧各国)。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!