首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

零合的价值—每天不断学习和提升产品技术力,永远可以被别人利用

滚动 2019-06-17 10:10:39来源:北国网编辑:
 

  问:“零合商品管理智能决策平台 是解决什么社会问题的?”

  钟珺:“零合就是实实在在的落地解决,品牌商品管理过程中一定会遇到的痛点、难点问题的。在零合平台上能将商品管理业务落地。而我们能做到这点核心竞争力,是目前突破了两个最核心的,下发货控指令的AI功能——智能补调货 及 智能补单预算。”

  问:“零合是怎么解决商品管理业务落地的呢?”

  钟珺:“如下图所示!零合是基于10多年的品牌商品管理操盘实战出发,以做好商品管理工作为目的,设计研发的整套操盘体系。不是为了分析而分析,为了数据而数据。智能的数据处理及分析,只是我们系统业务落地过程中的一个组成环节。

  并且在厚积薄发的基础上,根据行业变化。我们每天不断学习和提升产品技术力,持续的优化迭代产品,永远可以被别人利用,我们有持续存在的价值。”

  问:“零合会给企业经营带来什么好处?”

  钟珺:“简单来说带了以下4点好处 。”

  问:“零合有什么价值愿景吗?”

  钟珺:“有的,这个可能和我个人经历有关系。我以前所在的企业10多年的时间,花了千万的咨询费用去学习各种各样的商品管理知识,有的是名词解释基础扫盲的,有的是偏概念的,有的是干货可应用于经营的。当然我个人是很感谢,这个学习、实操、成长过程,和在这个过程中教过我知识的,各位老师及各位老板。

  可是企业由于各种体制和人员原因,没有很好的转化出企业的经营内功。在这个10多年的过程中,不但会走弯路,而且教会的人才又经常流失。很多时候空降高层,颠覆前期沉淀了一点的管理体系,给企业带来很大的管理费用负担和经营风险。

  为此我专门创办了零合咨询。将所有的商品管理干货知识技能,凝练在了可做业务落地的,智能货控系统中。基于业务节点的智能分析,智能给出决策业务之类进行管理纠偏。

  师者:传道、受业、解惑。我们的愿景就是:让时尚品牌公司,再也没有难做的商品管理,使企业能够在合理的管理成本下,很好的沉淀经营内功。”(零合智能决策平台 钟珺)

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!