首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

古灿家装灯饰受邀参加广州国际照明展 旗下新能源产品广受瞩目

滚动 2019-06-17 10:56:03来源:北国网编辑:
 

  2019年6月12日,为期4天的广州国际照明展在中国进出口商品交易会展馆拉开帷幕。作为全球照明产业的风向标,此届广州国际照明展在历年中经过不断地跨越突破了创新,才拥有今天强劲的参展阵容、精彩纷呈的跨界活动,也昭示着中国及亚洲的照明业发展持续明朗。今年的展会规模也再续辉煌,覆盖23个展馆,总面积达32.5万㎡;参展企业来自22个国家及地区,共3565家参展商。在众多企业汇聚一堂时,家装灯饰行业的新晋品牌“古灿”携创新力的照明产品同台竞艺,实力演绎出新能源照明产品的惊艳之处。

  (古灿家装灯饰-太阳能灯)

  随着能源短缺、环境污染以及全球气候变暖等问题日益突出,全球都在寻求其他能源之际,古灿品牌跨越传统照明,直接利用太阳光能发电原理,为千家万户百姓带来了节能又耐用的太阳能灯产品。

  因此古灿此次带来的产品成为展会亮点,并受到了万众瞩目。

  在展会上,古灿将品牌的体验馆打造成一个个黑色房间,每个房间内安置一款太阳能灯,在观众的来去之间,古灿太阳能灯的光亮会随着观众的走动进行智能调节,人来变亮,人走变弱。为了让观众们了解到古灿品牌的更多信息,古灿现场负责人介绍道,“自人类文明以来,电与光亮便是人们生活中不可或缺的部分,各种的家装灯饰为人们的生活带来诸多的便利。因此导致了能源消耗严重的问题,这虽是一个社会型问题,但始终是需要各个部门、企业、品牌与个人共同的力量,而古灿便是出力者之一,不仅将光能与电能的转换原理很好的用于产品,还在此基础上为人们带来更多的智能生活方式!”

  (古灿家装灯饰-太阳能灯)

  说到此处,负责人还让工作人员将新品带上台来为大家展示并介绍,“尽管大部分的灯都是为了发亮,但古灿太阳能灯不仅于此,除了能为人带来光亮外,更能为人们打造了一种新型的生活方式。无需灯线,只要通过太阳照射,便可自动为灯具内电池续电,既能为社会节能,又可帮百姓们省去电费。此外,灯具的自动感应装置可随着周围环境自动变换光亮程度,无论什么天气,古灿太阳能灯都能以IP67级防水防雷耐高温的实力抵抗恶劣天气,保证更长久的寿命!”

  据悉,古灿品牌在秉承着“创新、品质、服务”的企业理念下,目前主经营以太阳能为主的户外照明灯具,以线上零售+线下的销售模式为原来越多的百姓带来更智能的照明工具与便利生活方式。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!