首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

颜值在线 环保当先! JOYCORN加可携手Mitti推出“自然”主题联名亲子雨具产品

滚动 2019-06-18 09:24:02来源:北国网编辑:
 

  潮流雨具品牌JOYCORN加可一直倡导亲近自然、善待地球的品牌理念,以“enjoy the weather”为品牌口号,希望通过高品质的雨具产品来为用户提供更好的雨天出行体验。JOYCORN加可的雨具产品坚持使用天然橡胶等环保材质作为产品原材,无刺激性气味,非常适合儿童使用,同时在外观方面JOYCORN加可有着自己独到的设计,在此前JOYCORN加可与PAC-MAN吃豆人推出联名款时就广泛受到家长和孩子们的喜爱和追捧。

图片2.png

  2019年中旬JOYCORN加可再度推出联名款雨具产品,此次JOYCORN加可携手国内知名童装品牌Mitti,带来“自然”主题联名亲子雨具产品。

图片3.png

  JOYCORN加可与Mitti的合作也基于两个品牌类似的品牌理念和环保健康自然的定位

  Mitti一直将“跟随大自然的节奏”作为自己的品牌理念,品牌多年如一日的保持对于服装细节的高品质要求,从而才能提供给孩子温柔,舒适和天然的呵护。这与JOYCORN加可对于产品的要求不谋而合。

图片4.png

  一旦拥有契合的理念,自然就能应运而生出更多优秀的产品,此次两个品牌的联名产品包括了雨靴和雨衣两个品类,并都以亲子款的形式推出。

图片5.png

  Mitti x JOYCORN加可植“自然”主题亲子款雨靴

图片6.png

  Mitti x JOYCORN“自然”题亲子款雨衣

图片7.png

  雨靴采用进口天然橡胶为原材,历经12次炼胶和长达10小时的晾置,再由工人通过手工制作的方式进行上楦、拼合、硫化、质检等近120道工序制作而成。雨靴通过SGS专业检测,无毒无害,完全没有刺鼻气味,所以即便是给孩子使用,家长也可放心采选择。

图片8.png
图片9.png

  除了雨靴,雨衣也有着自己的特别之处,主体材质使用了热熔性橡胶,轻便柔软无味,接缝处通过超声波焊接技术进行连接,保障了雨衣的防水性。因为考虑到使用者为孩子,JOYCORN加可的设计师在每一款的雨衣后背都加入了3M反光设计,提升了夜间出行的安全性。非常贴心。

图片10.png

  随着近些年消费者的环保和消费理念不断提升,一些注重环保和亲近自然的品牌开始更受推崇,Mitti和JOYCORN加可联名产品的推出,就是最好的佐证。我们期待越来越多诸如Mitti和JOYCORN加可这样的品牌,能通过自身的品牌影响力和质量过硬的产品让更多的消费者接受并认可更加环保的消费、生活方式。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!