首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

淮南石化:着力抓好核心商品销售

滚动 2019-06-18 09:51:58来源:北国网编辑:
   今年以来,淮南石化紧紧围绕非油品业务销售的“中心点”,着力抓核心重点商品的销售,通过重点营销,强化激励,全员营销等方式,有效地增强了重点商品的销售力度,提升了重点商品的销售额。

  一直以来该公司把重点商品作为非油品销售的中心,在销售中力推燃油宝、长城红葡萄酒、宁夏枸杞等重点商品。为提高重点商品的销售,组织开展员工营销培训,强化员工的口头营销能力,商品陈列技巧等,让员工掌握现场推销商品的技巧,消除主动开口销售障碍,营造良好的销售氛围。

  为激励员工销售非油品的销售热情,加大奖励力度,实施双重奖励模式,极大地调动了员工销售积极性,引导员工销售毛利高的商品,提高重点商品销售。另外,还开展全员营销,领导带头走访客户,推介重点商品,激发了全员销售热情。1-5月份,淮南石化卓玛泉、尾气处理液等核心商品销售同比增幅明显,促进了非油销售。(宋晖)
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!