首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

第二届电商节现场报道:卖家无忧为跨境电商卖家解忧排难,知无不言

滚动 2019-06-18 17:25:09来源:北国网编辑:
 

  2019年6月15日,第二届616全球跨境电商节在深圳盛大开幕,为保障所有跨境卖家能得到完美的无忧全方位服务,卖家无忧收到了电商节的邀请,并为电商节独家成立了专业的申诉解封服务,为的是能够让更多的跨境卖家得到更好的服务。

  卖家无忧的前身是一群欧美留学生与港深大学生在亚马逊平台上创业的年轻人,他们在2016年时为响应国家“互联网+”和“全民创业”的号召,这群年轻人创办了深圳市云谷创客科技有限公司,不久后主创人员经历层层难关,最终成立了【卖家无忧】团队,希望尽自己的一点微薄之力帮助到更多的跨境卖家。致力于为亚马逊卖家解决店铺、账号等各种疑难杂症的专业团队,至今他们已经成功的为超过4000个全球亚马逊卖家服务,救回了1500个以上的卖家账号,并移除了2500个以上恶意跟卖店铺,种种成绩告诉我们,卖家无忧让您无忧!

  6月15日-17日,深圳会展中心2号馆跨境卖家络绎不绝莅临卖家无忧展位,无忧团队积极热情的为各位跨境卖家答疑解惑,包括在亚马逊经营过程中的店铺安全、账号风险规避、最新政策走向以及对于未来产品的规划趋势等等问题。当然,也有来自各省市的跨境电商协会盛情邀请卖家无忧团队加入到他们的孵化园中,为他们举行店铺安全等公益讲座,以及入驻当地跨境电商孵化园成为指定战略合作的跨境电商服务品牌,为当地更多的跨境卖家提供专业的服务和专业的解答。

  山西跨境卖家协会率团队莅临卖家无忧团队展位咨询

  深圳跨境电商协会王会长率领导团队一行莅临指导

  不仅如此,卖家无忧团队还和很多同行一起积极探讨了一些有关于卖家店铺、账号安全等问题,并深入指出现有自身以及市场方面的不足,并为将来做出了进一步的优化和打算,相互探讨、互帮互助是他们的宗旨,只为打造出更好的团队,为卖家提供更好更安全的服务。

  近年来,跨境电商发展迅速,涌现出了很多像卖家无忧这样的优秀服务商,他们才是整个跨境电商行业的根基,没有他们的服务也就没有那么多的亚马逊甚至于更多平台的卖家能够安心的出售自己的商品。

  当然,卖家无忧能够成为本次电商节活动的独家申诉解封团队,都是来源于团队成员的不懈努力,其深圳办事处也于2019年3月15日正式成立并对外开放,3月20日凤凰网也为卖家无忧提供了版面为他们宣传,相信卖家无忧团队也会越来越好。

  如今,越来越多的跨境电商卖家已经加入了这个大家庭,更需要像卖家无忧这样的专业团队为更多的卖家服务,也希望这个专业为亚马逊卖家保驾护航的卖家无忧团队通过这一次的电商节能够收获满满,为今后的发展奠定扎实的基础。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!