首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

战马饮料怎么样?这个夏天让你能量满格

滚动 2019-07-11 16:24:06来源:北国网编辑:
 

  进入7月,全国多地即将开启炙烤模式。天一热,人就变得懒懒的,夏季的活力从哪里来呢?今夏喝什么饮料才过瘾?如果你想补充能量,保持年轻活力,不如感受一下战马饮料怎么样。

  战马饮料怎么样?光听“战马”这个名字,就觉得十分炫酷,有激情,好像喝了它混身就有使不完的劲儿。“Warhorse战马”是天生具备年轻个性“基因”的能量型维生素饮料品牌。喝战马饮料,可以让你在人生的赛道上一路驰骋,不惧挑战!战马饮料富含D-核糖、牛磺酸、B族维生素等营养成分,能将糖、脂肪快速转化成热量,迅速补充体力,缓解身体的疲惫感。

  如今,消费者对功能饮料的需求不断丰富和细化,战马主要定位年轻的消费群体,从口感到包装设计,再到品牌精神,都能满足年轻人的个性化需求。目前,战马在市场上共有三款产品,包括400毫升PET瓶装(含气及不含气)两款产品,以及310毫升红罐装产品,产品识别度很高。战马饮料也自带竞技运动“因子”,自然和年轻人打成一片,在电竞场上、运动赛场、时尚街头,总有战马饮料伴随左右,随时随地为你补充能量。

  战马饮料市场表现怎么样?作为国内功能饮料新军,战马只用了两年时间跻身国内功能饮料第二军团,年销售额突破8亿元人民币,可以说是一战成名。如果你想在这个夏天让自己能量满格,战马饮料是不错的选择。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!