首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

北坦街道纪工委紧盯廉政风险点抓实日常监督

滚动 2019-07-11 17:07:27来源:北国网编辑:
   今年以来,北坦街道纪工委坚持关口前移、抓早抓小,标本兼治、综合施策,既注重源头防控,防患于未然,亦注重过程管控,严把易腐关卡,紧盯四类廉政风险点,抓实日常监督,为街道各项事业风清气正发展提供了坚强纪律保障。

  紧盯节日风险点,坚持“逢节提醒”制度,加大咬耳扯袖力度。在重要假日节点下发作风纪律通知,提前打好预防针。紧盯岗位风险点,落实“岗位巡查”制度,加大内部监督力度。提高日常监督检查频次,联合职能科室对困难党员群众救助和第十二届北坦美食文化节参展商户签订《食品安全责任书》情况开展专项检查,严格督查《北坦街道规章制度手册》等机关制度落实情况,力争年底实现对科室社区巡查全覆盖。紧盯干部作风风险点,通过“两多两少”工作机制,加大自查自纠力度。让“平时多批评、纪委少问责”、“平时多提醒、纪委少处分”成为机制、成为常态,层层提醒、相互提醒、逢会提醒、随时提醒,重点抓好干部职工在遵规守纪、民生服务及“四风”等方面的日常监督。紧盯重点任务风险点,坚持“定期谈话”制度,加大工作督导力度。纪工委与科室社区负责人定期谈话,对重点工作落实不力的及时约谈提醒,严肃追责问责,确保重点任务对标对表顺利推进。
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!