首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

黔香阁—良心是厨房的明灯,自律是诚信的基石

滚动 2019-08-13 14:59:52来源:北国网编辑:
 

  作为黔菜领导者的“黔香阁”始创于2001年,被评为中国当代最具时尚感的“贵州菜”餐厅,先后在上海、北京、贵阳开设了9家分店。“黔香阁”注重精选原生态新鲜食材,其烹饪技法在充分吸收提炼贵州传统工艺的基础上,集众家之所长,尤以“鲜辣”著称,传统经典黔菜、海派创新黔菜、非遗文化黔菜……各类名馔佳肴达300多道。

  2019年8月“黔香阁”入选“315诚信服务会员单位” 并获得主办方颁发的证书和牌匾。中国作家协会副主席、著名作家叶辛曾专门为黔香阁撰文,“黔香阁,顾名思义,就是播扬贵州风味菜肴,集典雅古朴于一体的特色酒楼。

  创办20年以来,“黔香阁”赢得了包括中央电视台、TVBS、NHK等在内的国内外数百家媒体的关注与赞誉,海内外各大权威机构及美食家也纷纷给予“黔香阁”各种荣誉近百项,如:全球权威时尚社交杂志《尚流TATLER》杂志连续多年将黔香阁评为最佳餐厅;先后入选2018年BEST100中国餐厅榜(上海仅19家餐厅入选)、2017年BEST100上海热门餐厅、中国餐饮业十佳知名品牌、最具品牌影响力的特色餐厅、最佳国际光环境设计奖、携程最佳环境餐厅等荣誉。小米渣、夹沙肉、泡椒珍珠鲍、黔灵山宝、酸汤乌江鱼等名菜名点还获得了“上海世博金奖”,受到中国饭店协会、上海餐饮行业协会、中国(上海)国际餐饮博览会组委会的高度肯定。“黔香阁”的文化体验餐饮还被收录于复旦大学管理学院案例库。

  自律铸就诚信

  只有良心才能照亮食品生产的整个过程。现代社会,厨房延伸成为一个行业,对于今天的消费者来说,食品行业就是我们共有的“厨房”,但食品行业漫长而复杂的生产链,让我们更加难以看到“厨房”里的真相。餐饮食品行业就是这样的一个特殊的行业,如果不讲良心,任何环节都可能出问题,良心是餐饮食品安全最后的盾牌。

  黔香阁坚信:食品安全考验着整个社会的诚信和良知,餐饮企业唯有严格执行程序管理、强化责任意识、对每道食材必须从源头抓起,才能真正确保饮食品安全。(徐邦成)

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!