首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

扫地机器人哪个牌子好?领先品牌以高性价比著称

滚动 2019-09-09 11:03:10来源:编辑:
 

  不知从何时起,人们的生活开始被各种各样的智能家电所覆盖。功能丰富又好用的智能家电不仅提升了人们的生活品质,也为大家带来了极大的便利。在诸多智能家电产品中,扫地机器人产品以其高效的清洁效率成为日前最火的智能家电之一。

  很多朋友在面对扫地机器人这类新兴家电时,往往会有所纠结,到底什么样的产品更适合家用呢?是不是越贵的就越好呢?带着这样的疑问,我们一起通过时下最受欢迎的斐纳TOMEFON扫地机器人来寻找答案。

  扫地机器人一定要买进口品牌吗?

  对于扫地机器人这类对技术要求较高的产品,还是建议大家购买进口品牌,他们在专业化程度上比很多新生国产品牌确实要高出很多,产品也就更加实用、可靠。德国斐纳TOMEFON就是国际一线大品牌,四十多年的成功经验、数十项技术专利、精工匠心工艺、强大的生产制造能力等成就了其卓越的品牌地位。斐纳TOMEFON凭借优越的性能优势成为各大电商平台上销量和好评率最高的扫地机器人品牌之一,实力不容小觑。

  扫地机器人都懂得智能规划吗?

  尽管每个品牌都在宣称自己的产品有多智能,但实际的表现却大有不同。懂得智能规划的扫地机器人对它的芯片,导航系统等配置都有着极高的技术要求,要完成规划式清扫必须遵循定位—构图—规划—清扫四个步骤。就像斐纳TOMEFON扫地机器人利用专属智能芯片和导航定位系统快速扫描记忆数据,构建家居环境地图,同时计划出清扫线路,这是一个非常复杂的过程,但斐纳TOMEFON扫地机器人全程都做得井井有条,真正实现了事半功倍的清洁效果。

  扫地机器人都能把地清扫干净,彻底吗?

  电机配置是扫地机器人清洁力爆棚的基本点和关键中的关键。电机就好比扫地机器人的心脏,如果心脏不够强大,有再好的想法也是徒劳无功的。也正是充分意识到了这一点,斐纳TOMEFON扫地机器人在电机配置上优先采用市面上最主流的数码无刷电机,这也是斐纳TOMEFON扫地机器人的核心科技,使其在产生高达1500帕吸力的同时有效降低噪音分贝,不论是地板上的灰尘,颗粒物还是地毯上的毛发,碎屑等,它都能一扫而光,清洁力确实爆棚。

  扫地机器人越贵越好吗?

  不一定,价格并不是与扫地机器人的性能,质量完全成正比的,如果你能在比对性能、价格等方面下一番功夫,肯定也能选到物美价廉的扫地机器人产品,比如斐纳TOMEFON扫地机器人,尽管它也拥有领先的技术加持、出色的性能表现,但是它不足2000元的价格确实成就了它“性价比之王”的美名。如果你近期有购买扫地机器人的打算,不妨考虑下斐纳TOMEFON扫地机器人。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!