首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

唯侑品牌广州国际美博会首秀,探索口腔护理新姿态

滚动 2019-09-11 15:48:34来源:编辑:
 

  持续了三天的中国 (广州) 国际美博会在9月7日圆满落下帷幕。作为中国美业最享有盛誉的博览会,它代表着中国美容美发化妆品行业风向标,本次展会吸引了众多国家与地区的品牌企业参展,许多品牌都携带最先进的产品、技术来到展会。这次美博会上,一家以口腔健康为入口的会员轻创业平台“唯侑”品牌吸引了不少参展代理商和参展群众的目光,唯侑产品也受到了不少观众的好评。

  图:美博会现场

  据悉,唯侑品牌是由国内老牌电动声波牙刷制造商力博得,联合广东云图人工智能共同推出,基于在口腔行业耕耘17年的经验,针对中国人群的口腔特点,开发出更适合国人口腔的电动声波牙刷。

  众所周知电动声波牙刷最重要的部件之一就是机芯,而力博得算是国内声波牙刷机芯方面的专家,是国内首次打破国外厂商垄断,研发出属于国人自己的“磁悬恒动”专利机芯的厂商。经过十余年不断拓展,现在已经发展到上百项专利技术。

  此次展会上唯侑品牌方展示了强大的技术背景和自主研发的几大产品,让参展嘉宾见证其不俗的产品实力。依托国内顶尖声波牙刷制造厂商,唯侑不仅带来了主打小机身的“小烟管”、外观清新亮眼的“小蜡笔”,还有以海洋公益作为主体的儿童牙刷、全球首款专利倒插式消毒的声波牙刷F1。这些产品以清新的外表、出众的品质获得了大批美业采购者的青睐,吸引了不少参展嘉宾驻足观摩。

  图:唯侑现场展位

  展会现场,唯侑强大的产品实力和良好的品牌形象获得了大量专业买手和代理商的青睐,展位前人潮涌动,吸引了众多同行和消费者的参观与咨询,洽谈现场人气爆满。然而产品优势和品牌形象并不是吸引人群的全部原因,另一原因在于唯侑+平台是全球首家以口腔健康为入口的会员制轻创业平台,在为会员提供高品质购物体验的同时,更能为会员打造一个“低风险、高回报”的创业平台。

  有数据显示,国人牙周患病率高达85%以上。随着生活水平的提高,人们也开始越来越注重口腔健康。2018年欧美用户使用电动牙刷的比例是42%,而中国的渗透率只有5%,我国电动牙刷市场发展空间巨大。电动牙刷巨大的市场也开始被业界看好,有评估曾预计2020年电动牙刷市场规模将超500亿元,实属巨大的蓝海市场。

  契合当下国人口腔保健意识的上升趋势,拥有着能真正产生护齿效果的声波牙刷,唯侑一定能用自己的产品实力征服更多消费者,并且为更多伙伴实现人生价值。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!