首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

明月系情千里外,榕树贷款让用户与金融机构不再遥远

滚动 2019-09-11 16:27:08来源:编辑:
 

  月亮,自古以来就被赋予了相思的意象,连接了天涯两端人们的情思。而榕树贷款,则通过智网AI技术,搭建金融机构与用户之间的桥梁。榕树贷款一端对接数百家金融机构,对其提供的产品信息进行智能整合;另一端对接用户,将整合后的信息与用户需求进行精准匹配。

  从前,车马很慢,书信遥远,美如画的大自然,常被寄予人类的情思。中秋佳节,皓月当空,一轮明月成为了人们千里传音的信使。因此,古代文人们对月色着墨颇多,也留下了许多珍贵的传世佳作。

  “但愿人长久,千里共婵娟”,宋代大文豪苏东坡在中秋月圆之夜酩酊畅饮,借月光抒发了对弟弟苏辙的思念之情;“春风又绿江南岸,明月何时照我还”,“唐宋八大家”之一的王安石,在江南回望家乡钟山时,寓情于月,流露出对故乡的不舍与牵挂;“二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫”,与李商隐并称“小李杜”的杜牧,见月思友,表达了对昔日同僚韩绰判官怀念。思念的人或有不同,但古代文人墨客们,都通过月亮,抒发了对天涯彼端之人的相思情感。

  月亮,连接了人与人之间的心,传达着人与人之间的情。而榕树贷款,则通过智网AI技术,搭建了金融机构与用户之间的桥梁。

  作为金融信贷智选平台,榕树贷款一端连接个人用户,为其提供包括借款信息等一系列精准、便捷的线上金融服务;另一端连接金融机构,为机构推荐有产品需求的用户。

  榕树贷款合作的B端金融机构,包括银行、持牌消费金融公司等,覆盖领域广,产品种类齐全。榕树贷款服务的C端用户包括“三农”、小微企业与个体工商户等,是普惠金融重点关注的人群。

  榕树贷款的纽带作用,体现了其业务的专业性。基于智网AI技术,榕树贷款能够通过精准匹配,对各种类的客群提供更安全、更优质的服务,也降低了金融公司的获客成本。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!