首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

每日优鲜,引导线上买菜与水果潮流

滚动 2019-10-23 14:34:13来源:北国网编辑:
   近几年,生鲜电商飞速增长,在全国这么多农产品电商中,大多都处于亏损阶段,盈利的几乎是凤毛麟角,在这种激烈的竞争下,每日优鲜凭借着产品和商业模式的双重优势,在这个浩荡的大市场中夺得胜利,成为行业中的独角兽。

  每日优鲜很是注重本地化的开发,并且打造爆款商品,每日优鲜针对时令打造爆款商品,近一步实现增长,本土化战略爆发出强大的增长潜力。

  每日优鲜的另一大优势在于商业模式的领先。率先运用了前置仓模式,并实现了前置仓模式区域化快速复制。比起近两年才纷纷入局该模式的其他电商,每日优鲜具备明显前置仓模式,开启新型生鲜电商之路

  每日优鲜作为生鲜电商行业的领跑者,凭借创新性的前置仓模式,开辟出了一条属于自己的新型生鲜电商之路。

  区别于传统电商利用成本高昂的物流冷链进行生鲜配送,每日优鲜的前置仓模式,是将分温区的微型仓库开到距离用户1-3公里的地方,并为用户提供下单后1小时送达的快速服务。这一模式不仅能以冷源冷链+时间冷链的模式代替成本高昂的冷媒冷链,极大地降低成本,同时也更能满足用户对于生鲜产品高频、即时、新鲜、小批量购买的强需求。社交获客,成就极速增长!

  在传统电商流量获取成本不断增长,发展步入瓶颈的时候,以每日优鲜为代表的新型电商,却通过社交获客再次开启高速增长。第三方数据公司艾瑞咨询近日发布的《2019年Q2中国互联网流量季度分析报告》显示,每日优鲜小程序的月活设备数已达1552万,稳居行业首位的先发优势。

  每日优鲜一直提倡的理念就是保证食品的新鲜感和品质,对于每一颗水果的保鲜质量是非常注重的,每日优鲜从仓储到运送,都有着一条完善的链条,这样的管理机制可以让用户最终得到的东西是可以保质保量的,与此同时,在保证品质的同时,每日优鲜更加要求自身配送速度的提升,是一种值得学习的精神!所以说每日优鲜的东西好不好?答案已经非常明显了!

  每日优鲜作为一款线上的电商平台,致力于让用户体验到新鲜果蔬,可能存在一部分想知道每日优鲜的东西好不好?每日优鲜在食品的保鲜上,从源头把控,用独特的创新手段在不破坏其营养价值下,对水果进行一定程度的保鲜,这样一来能够及时保证用户收到的水果是新鲜的,而不是没有任何生命水分的果蔬,这样精细化的操作和保存手段,也促使更多人愿意选择每日优鲜,特别是年轻化群体的优先选择!

  生鲜电商虽然面对万亿市场和超高频场景,但是一直面临盈利问题。每日优鲜的精品SKU和前置仓模式的核心都剑指降成本。虽然会带来选择过少而流失掉一部分用户的风险,但个人认为,如果可以在农产品选品质量和营销定价上有所改善,未来应该还是可以在这个万亿市场里有一席之地。
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!