首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

上海宝冶南京分公司打造高质量发展商务管理"雁阵" 举办"预结算系统技能实战特训班

滚动 2019-12-02 17:00:47来源:北国网编辑:

  高质量发展,人才为先。“谁能培养和吸引更多优秀人才,谁就能在竞争中占据优势”。上海宝冶南京分公司为落实“不忘初心、牢记使命”主题思想的理论意义和实践要求,本着提升商务预算人员业务水平的宗旨,从11月18日开始,开设了为期2周的商务“预结算系统技能实战特训班”闭关培训,旨在提高企业商务管理“雁阵”的整体实战技能。

image.png

  大雁高飞,在头雁的带领下,翱翔苍穹,而南京分公司商务团队的“雁阵”人才培训计划,就是以依据公司商务系统员工的资历和能力,将其分为“成雁”“中雁”“雏雁”,通过对“中雁”“雏雁”的重点系列化持续培训,强化商务管理系统无断层、无缝隙梯队建设。近年来,该公司在快速发展的历程中,针对商务管理骨干短缺的局面,着力实施“雁阵”人才培训计划,从而使商务系统的人才队伍建设呈现结构日趋均衡,员工综合素养大幅提升,团队发展蹄疾步稳的态势。由此,也为公司其他系统的人才培育发挥了示范引领作用。已连续多年实现跨越式发展,到2018年营业收入突破40亿,合同额突破100亿,为适应公司的快速均质发展,受‘雁阵效应’启发,大力开展技能培训活动。

image.png

  本次培训的讲师是来自“南京云蜻蜓信息科技有限公司”的顶级专家授课,主要培训内容为:广联达计价软件、算量软件实操,剪力墙结构标准化建模、钢筋绑扎、提量、对量等7个模块的“钢筋平法识图”实战。

image.png

  “雁阵”培训效应已经在上海宝冶南京分公司取得成效,也是企业高质量发展人才培养的有效途径。“聚是一团火,散是满天星”,在安徽、山东、江苏等近20多个在建项目的50余名商务人员通过远程参加教育,为该公司2020年高质量提升打下了商务结算领域的扎实基础。

  上海宝冶:张群 陈梦洁 陆军

  2019年12月2日

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!