首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

“全民健身 活力中国”国家体育锻炼标准达标测验活动上海站崇明分站赛鸣枪开赛

滚动 2019-12-02 17:35:13来源:编辑:

  11月26日下午1点,“全民健身 活力中国”国家体育锻炼标准达标测验活动上海站崇明分站赛在崇明区人民体育场鸣枪开赛。共有来自崇明区(县)的200余名运动员参加了此次达标测试。

  本次活动由中华全国体育总会主办,上海市社会体育管理中心、每步科技(上海)有限公司、崇明区体育局承办,中体产业集团股份有限公司策划运营。达标赛按照年龄分为儿童组、少年组、青年组、壮年组和老年组五个组别,设有30秒跳绳、800米跑(女)、1000米跑(男)、1分钟仰卧起坐、绕杆跑等传统测试项目。

  200多名崇明区市民在天气转凉的初冬共同完成了我们的国家体锻达标活动,活动现场气氛热烈。崇明区体育局副局长沈东现场体验了由每步研发的照片云直播和体育锻炼人工智能识别等多项“黑科技”产品。

  相比传统体育测试,本次达标测验活动在参赛体验、软件器材、赛制等方面进行优化升级。其中智能化数据采集系统的应用,实现了成绩数据的可视化和成绩单的无纸化。参赛选手通过手机即可实时查询自己的成绩、排名,一键生成个人体测报告,了解各项身体指标,为今后的体育锻炼项目选择提供了参考依据。简单快捷的操作流程,既为赛事的顺畅举办提供保障,也极大调动群众的参赛热情。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!