首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

“同心同向.光彩阿坝行”慰问活动鼓舞理县谱写新篇章

滚动 2019-12-02 17:52:07来源:北国网编辑:

  理县县委副书记、县长王世伟难掩激动之情,衷心感谢慰问团在李进团长的带领下,带着精心编排的节目,带着真诚为民的情谊,不辞辛劳、不畏严寒,来到理县开展演出慰问,让全县人民深受感动、倍感温暖。

  理县县委副书记、县长王世伟台上讲话

  王县长表示,在各级领导的关心关怀下,在社会各界的大力支持下,全县上下一定能够不忘初心、牢记使命,奋勇争先、走在前列,营造民族团结进步生动氛围,凝聚起决胜全面小康的强大合力,在加快建设“三地一区”的新征程上奋力谱写理县新篇章。

  中共阿坝州委统战部副部长叶云在活动现场致辞

  中共阿坝州委统战部副部长叶云在致辞时表示,这次活动是阿坝州非公经济人士为人民谋幸福,为民族谋复兴的初心和使命外化于行的一次具体实践,希望能以这次活动为起点,在阿坝州非公有制经济领域掀起“不忘初心、牢记使命”落于心、见于行的热潮。

  慰问团在当地相关负责人的带领下,先后来到营盘村、玛瑙村、日底村和城关社区到乡亲们家里进行了慰问,并为他们送上了慰问金和御寒必需的电热毯、棉被,看着满满的爱心汇聚,乡亲们表示“在党和政府的引导和关怀下脱贫过上幸福的生活”,一句谢谢都表达不完内心的感激之情。

  演出现场举行了“贫困母亲”基金捐赠仪式,理县妇联主席顾英接受捐赠,慰问团表示,此款项将用于帮扶阿坝州地区的贫困母亲。

  “贫困母亲”基金捐赠仪式

  理县县委书记依当措为四川唐古拉风艺术团赠送了锦旗以表感谢

  当晚慰问团受邀临时增演来到了理县知名景区孟屯河谷所在地“上孟乡”为当地村民来了一场互动联欢,现场载歌载舞,乡亲们沉浸在欢乐的气氛中。

  “同心同向.光彩阿坝行”理县之行在美妙的歌舞声中落下帷幕,慰问团又马不停蹄赶往此次慰问活动最后一站——汶川。

  “听党话、感党恩、跟党走— 同心同向.光彩阿坝行”慰问演出共赴五个地方进行,旨在助力四川阿坝掀起认真学习贯彻党的方针、政策,传达党中央和省委、省政府对阿坝地区人民的亲切关怀,丰富百姓的文化生活,在欢乐的歌舞中体现社会和谐稳定,强力推进文化惠民工程,切实满足藏区群众对美好生活的文化需求。不忘初心,回报桑梓,回报社会,大力弘扬企业家精神,感恩党的培养之恩。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!