首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

全球十大羊奶粉排名,悠滋小羊备受瞩目

滚动 2020-01-14 16:31:21来源:北国网编辑:
 

  很多的新手妈妈都是从全球十大羊奶粉排名选择宝宝的羊奶粉的,因为觉得全球十大羊奶粉排名中的羊奶粉比较有保障。现在伊利金领冠推出的羊奶粉悠滋小羊已经正式面世了,我们也有自己的高品质羊奶粉了。

image.png

  国内乳企龙头伊利正式入局婴幼儿配方羊奶粉市场。12月17日,伊利通过配方注册的金领冠“悠滋小羊”婴幼儿配方羊奶粉(以下简称为“悠滋小羊”)正式上市。这也是继推出“塞纳牧”有机奶粉后,伊利在高端奶粉市场的再次发力。据了解,“悠滋小羊”采用莎能奶山羊的100%纯羊乳制成,奶源来自荷兰。事实上,这并非近期首次入局羊奶粉市场的企业。2019年11月,健合集团推出的首款婴幼儿配方羊奶粉产品正式上市。在业内人士看来,乳企纷纷进军羊奶粉市场的主要原因为在婴配粉行业竞争加剧、新生儿出生率下降等趋势下,羊奶粉这一细分领域仍保持快速增长,吸引企业的目光。伊利拥有较强的品牌知名度,龙头企业的入局将使这一市场竞争进一步升温。

image.png

  首推羊奶粉

  婴幼儿配方羊奶粉市场迎来新玩家。12月17日,伊利旗下悠滋小羊正式上市。据伊利相关负责人介绍,此次伊利金领冠悠滋小羊通过的注册号覆盖全段位。

  此前的12月6日,国家市场监督管理总局发文显示,伊利拿下悠滋小羊、伊利赋能6个配方注册。其中,悠滋小羊为羊奶粉产品,获批的产品分为1、2、3段,涵盖0-36月龄。

image.png

  伊利相关负责人表示,悠滋小羊采用莎能奶山羊100%纯羊乳制成,奶源来自荷兰。产品使用的纯羊乳原料已通过欧洲、荷兰、中国的三重检测。为进一步满足消费者对奶粉易吸收的需求,金领冠将伊利母乳研究的成果之一“乳源二代OPO亲活羊乳配方”应用到悠滋小羊中,令该系列产品OPO中的SN-2棕榈酸含量达到64.4%,贴合宝宝天生营养所需,预防钙流。此外,悠滋小羊每100g奶粉中含有4亿活性益生菌,并选用美国进口乳双歧杆菌以及丹麦进口动物双歧杆菌,通过专利休眠技术保证菌种活力。

  现在妈妈们不用非要挑选全球十大羊奶粉排行中得羊奶粉了,因为悠滋小羊的品质和全球十大羊奶粉排行中的羊奶粉质量上是不会有差别的,伊利金领冠是我们国家奶粉行业的领军者,在奶粉制造方面有充分的成熟的技术,所以悠滋小羊值得一试。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!