首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

马文拇外翻微博科普:马文祛拇外翻为什么能术后即刻行走? 

滚动 2020-01-14 16:51:36来源:北国网编辑:
 

  马文拇外翻微博科普中指出:现代女性,穿高跟鞋越来越普遍,大脚骨发病率也随之越来越高,大脚骨会导致走路脚痛、腰腿痛,脚部无法灵活做弯曲等动作,运动受限。除了生理上的疼痛,患者还会背负巨大的心里压力,因脚畸形,不能穿凉鞋,很多女性告别了高跟鞋以及需要搭配高跟鞋的服饰,甚至拒绝沙滩、温泉等需要露脚的场合。为了远离生理与心理的双重痛苦,一部分患者患者选择祛大脚骨手术。在选择医生时很多患者比较看好大脚骨医生马桂文,因为术后能即刻行走,回家后不耽误上班或正常生活,一个月后就能正常运动。那么马桂文祛大脚骨为什么能术后即刻行走呢?

  专利5D微孔精雕,骨骼低损伤是关键

  好的大脚骨手术不止看表面创口大小,关键是看骨损伤大小。大脚骨医生马文1995年看到国内传统手术弊端给患者带来的诸多不便,开始深入研究微孔祛大脚骨仪器技术。2002年至今,马文院长陆续取得了10项微孔祛大脚骨仪器专利,第五代专利5D微孔弧采用毫米微孔“喜”针,对大脚骨多维精雕,骨骼、关节、韧带、肌肉等损伤非常小,且马桂文院长采用CE认证微动力系统,操作稳定精准。而传统截骨或微创手术,无专利精雕仪器及医用级微动力系统,手术时需要截骨,或骨骼处理过度,造成骨量去除过多,骨对位不齐,骨愈合期长,恢复慢等弊端。

  2、5D内生物力固定、独特中医手法外包扎,不打钢钉

  传统截骨或微创手术,因为骨损伤大,需要通过骨钉或钢板固定,这就使骨骼经历了二次损伤,导致骨愈合慢,需住院修养。术后,患者还需接受钢钉钢板取出二次手术,钢钉钢板取出后,走路时骨骼不稳定,还有可能导致大脚骨复发。

  大脚骨医生马文采用5D内生物力固定、独特中医手法外包扎技术,通过生物力学及中医理论,调整骨骼与筋膜、韧带、关节囊、肌腱的关系,实现无损内固定,摒弃钢钉钢板造成的二次损伤。术后即刻就能行走,患者术后自己轻松坐飞机、坐火车回家。还有患者反馈第二天可爬楼梯。

  很多患者以为祛大脚骨只是去个大鼓包,这是个误区,大脚骨医生马文表示,大脚骨畸形会导致全足骨骼、肌腱、筋膜、韧带、关节囊变化,进而影响足底压力足部生物力失衡,导致膝盖、腰椎等下肢生物力失衡,产生腰腿疼等疾病,这也就是俗话说的,百病生于足下。大脚骨手术是集医生解剖学、生物力学、心理学、整形、美学、多年丰富临床经验、医德为一体的复杂艺术。马文呼吁患者走出误区,慎重对待大脚骨,谨慎选择手术医院及医生,避免二次修复。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!