首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

K12在线教育市场占比不断攀升 hellokid深耕少儿英语教育领域

滚动 2020-01-14 16:55:13来源:北国网编辑:
 

  上世纪末,互联网进入中国,中国互联网产业开始兴起,新闻门户、社交、游戏、教育等领域风生水起。聚焦到在线教育行业,2013年,在线教育行业开始蓬勃发展,并于2017年借助“直播”形式实现了规模化变现。2018年,随着竞争格局初步形成以及国家政策的介入,整个行业开始迈向初步成熟阶段。

  根据第三方数据机构艾瑞咨询发布的《2018中国在线教育行业发展研究报告》显示,2018年中国在线教育市场规模达2517.6亿元,同比增长25.7%,预计未来3-5年市场规模增速保持在16-24%之间。此外,K12在线教育市场占比不断攀升,2012年,K12在线教育细分领域规模仅占总体市场的9%,预计到2022年,K12在线教育占比将提升至28%。

  K12在线教育领域的高速发展为各个垂直细分领域培育了舒适的成长环境,同时,各个赛道不断涌现出优质机构。拿在线少儿英语教育机构hellokid来说,hellokid口碑是做的非常不错的,在2017“回响中国” 腾讯网教育年度总评榜受媒体和专家的肯定荣获“2017年度知名少儿英语品牌”。

  据了解,hellokid专注于为4-16岁的中国少儿提供在线一对一英语教育服务,通过个性化、陪伴式的教学理念赋能在线教育课堂。hellokid在线少儿英语培训,依靠互联网的优势实现一对一教学,让外教资源得到充分的利用,家长完全可以按孩子的兴趣选择合适的外教,在课程内容上更具针对性。目前,hellokid已经累计服务30万中国少儿,让他们掌握了英语使用能力,为中国孩子架起了与世界接轨的桥梁。

  hellokid注重与国际接轨,为此,在课程体系中,基于CEFR标准接轨剑桥少儿英语国际体系,对标北美英语级别,分别为5-7,7-9,9-12,12-15岁的孩子设置了4个阶段的体系化课程,让不同年龄的孩子都能得到专属的定制教育。在教材方面,hellokid专业教研团队自主研发教材,结合众多优质教材的内容,且参考我国教育大纲,研发成适合中国孩子的教材。

  在具备发展潜力的在线教育行业中,hellokid将坚持自身教学理念、师资、课程与服务的优势,通过提升自身教学水平来帮助孩子有效提高英语水平,并促进在线教育行业向专业化、国际化不断迈进。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!