首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

今年春节,去长寿菩提古镇怎么耍?

滚动 2020-01-22 10:35:35来源:北国网编辑:
  眼看着春节即将到来,作为重庆文化旅游的窗口——长寿菩提古镇,每年都会举行丰富多彩的民俗活动。今年春节,长寿菩提古镇又为游客们准备了哪些活动?在这里小编,为你准备了一份攻略,这些特色活动不容错过!
  猜灯谜活动

  小编从长寿菩提古镇文化旅游公司获悉,2020年新春庙会节将从1月18日持续到2月8日,市民、游客可到古镇参加相关活动。
  写春联

  长寿菩提古镇新春庙会节期间,将在庙会广场、万寿广场、古戏台分别举办八仙巡游、魔术表演、猜灯谜、放烟花等迎新春活动。大年三十至正月初六,每天都有新花样。初一至初三上午,从古镇大门到庙会广场将举办八仙巡游活动,市民游客可近距离体验八仙巡游的热闹场面;初一至初三上午,将在万寿广场举办杂耍表演;初四至初六上午,将在万寿广场举办迎财神、送财神活动,以及魔术表演;初一至初六下午,庙会广场将举办剪窗花活动,晚上古戏台举办猜灯谜活动。

  喜迎财神

  此外,大年三十至初一、正月十五夜间,在文庙旁空地处进行放烟花活动,初一至初六下午,将在古戏台举办文艺表演活动,正月十五晚,将在庙会广场举办闹元宵活动,让市民游客感受传统文化的魅力。

  贺新春古镇献礼,纳五福四海升平!寻找那醉人的乡愁、最浓的年味,就来长寿菩提古镇吧!

  具体活动时间表
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!