首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

火速驰援火神山-家瑞康百万家庭雾化设备将有效减轻医生负担

滚动 2020-02-14 11:11:10来源:北国网编辑:

  目前,新型冠状病毒疫情仍疯狂肆虐,在这场生与死的较量中,医生的工作量和防交叉感染成了防控工作的焦点和难点。其中以武汉的医院形势最为严峻,医生每天面临给病人上药、输液、上呼吸机等多重的高危作业,存在很大的交叉感染风险。

  而医用和家用雾化设备对于患者的多次给药,自行给药都提供了非常好的实践效果和帮助,也可以减少医生和病人的接触次数,更能有效减轻医生的工作负担。而雾化设备本来对于病人给药呼吸道治疗就非常有效。中国能自行生产雾化设备的企业并不是很多,在这样情况下,中国本土呼吸医疗领导企业家瑞康医疗积极响应,火速行动,联动上游供应商,全力以赴在疫情期间保质保量紧急生产,为打赢疫情防控阻击战尽一份力量。

  经过连续几天奋战,首批医用雾化器及医用耗材将交付武汉火神山、雷神山医院,助力疫情防治,并会根据疫情发展需求持续进行捐赠。

  同时家瑞康的雾化设备对于中轻症的居家治疗也是非常方便的,可以在家中轻松实现有效给药。由于最近天气寒冷干燥,导致常规呼吸道疾病激增,加上目前新冠肺炎极具传染性,很多呼吸道疾病患者也不敢去医院。在这个时候家用雾化设备就可以起到关键作用。家瑞康雾化设备在天猫、京东皆有售卖,其实有条件的居民可以选择购买一台在家常备。

  家瑞康医疗每天对库存情况进行统计上报,以便随时掌握疫情防控相关物资的储备信息,生产系统将根据情况随时调配系统资源,以满足紧急发货需求。家瑞康公司董事长陈行平先生说:“作为中国智能雾化首创者,支援疫区是义不容辞的责任。公司从高管到普通员工,纷纷放弃休假,主动加班加点,生产、调配、运输疫区所需必备物资。这是责任,亦是担当!病毒肆虐,来势汹汹,但抵不过我们团结一心,众志成城。疫情面前,时间就是生命,责无旁贷,‘疫’战到底!”

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!