首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

天璞生态,走向农业发展的“百亿”之路

滚动 2020-03-26 10:45:51来源:北国网编辑:
 

  ——记天璞集团十年发展及未来规划

  农业,是立国安民之本。随着现代科技的发展和社会的进步,国民餐桌安全已成为全民关注的重点。强大的科技力量和生物科学技术研究焕发了新时代生态农业之光,尤其是近十年来,每年的中央1号文件都把农业放在第一位,自中共”十八大”提出“生态文明建设”战略方针后,农业生产有机肥已经替代化肥、绿色种植、生物防控,成为国家农业战略的重要指导原则!

  为减轻化肥农药对土地和人体的危害,发展绿色生态有机农业,提高中华民族的整体健康水平,确保国民餐桌安全,天璞集团十年如一日,对生态肥料进行攻坚克难,并成功研制出在中国乃至世界上具有完全替代化肥、减少化学农药使用里程碑意义的国家专利产品——天璞生态肥(专利号:201810824587.6)。天璞生态肥的“二氧化碳替代化肥减少农药”技术甫一问世,就引起了农业科技界的轰动,一个个高产稳产奇迹,无不证明了天璞生态光碳技术良好的增产稳产优势;无数份各地权威机构检测报告,书写了天璞生态农副产品的“安全、优质、生态、营养”亮点;如雨后春笋般兴起的“光碳”热潮企业,无时无刻不在分享着天璞生态光碳技术的成果!天璞生态肥已经成为中国生态农业发展的标志性产品!而天璞集团秉持惠农初心,坚定做出“百年天璞,百亿天璞”的宏图规划,以下一个十年为期,誓要打造天璞集团百年屹立不倒,稳惠中国农业的金字招牌!

  值此天璞集团成立十年之际,请大家跟随小编的步伐一起回顾天璞集团深研精钻、硕果累累的过往,也一起看看它绘制的未来蓝图!

  生态使命 匠心独具

  如何增加粮食产量,确保国民餐桌安全,是每一位农业从业者的心头大事,天璞集团的研究者们更是孜孜不倦、矢志不渝。经过十余年研发攻关的天璞生态光碳技术,完全实现了在不施或者少施化肥农药的基础上,通过喷施天璞生态肥,吸收空气中的二氧化碳,将其富集在植物茎叶周围,提升二氧化碳浓度,促进光合作用,这既可以破坏一些病毒、细菌、真菌等的生存环境,降低病害率,又可以提高作物产量,改善作物品质!农业领域在天璞生态光碳技术带领下下打开了健康高产的大门,彻底颠覆了传统化学农业的理论,真正回归了作物生长的本质,开创了中国农业的生态发展先河!

  成果斐然,不忘初心

  在大力提升技术的同时,为稳定货物供应,优化产业结构,天璞集团做出了“五年计划”,前五年为推广期,凭借高质量与好口碑,天璞集团与多家知名企业签订合作协议,山东5万亩寿光蔬菜基地、内蒙古30万亩马铃薯基地、贵州茅台酒业10万亩高粱种植基地、烟台威海20万亩苹果基地等国内知名高效经济作物种植基地陆续与天璞集团达成战略合作。

  经过权威检测,用天璞生态肥培育的作物,有害残留物质远远低于国家标准,同时,有机物和营养物质的含量远高于国家标准!

  后五年为升级期,科学的重组沉淀,让天璞集团进一步明确了服务大中型农业基地的发展方向。同时,天璞集团坚持科技兴农方针,凭借敢为人先的拼搏精神,在全国规模化种植、标准化管理、推行有机肥替代化肥和生物防控方面,不仅走在了行业前列,而且开创了生态高效农业全产业链投资服务的诸多先河!

  十年来,天璞生态光碳技术已经服务近百万农户,并成功打开国际市场,走出国门!天璞集团也从偏居一隅的中小型企业发展为具有北京、河南、内蒙古三大生产基地的集团化高科技集团,并实现了产、研、销的科学重组!

  十年的不懈努力,唤醒了国民的生态农业意识!

  十年的攻坚克难,开启了中国生态农业的新纪元!

  十年的市场检验,铸就了中国生态农业领导地位!

  凤凰涅槃 宏图大展

  为了更好地把这项绿色、生态、高效的尖端科技服务于国内农业,让更多家庭享受生态、安全、健康、营养的农副产品,保护生态环境,天璞集团高瞻远瞩,绘制了一张具备远见卓识的生态蓝图。据悉,天璞集团在继续巩固与中科院、农科院、农大以及台湾涉农科研机构合作关系的基础上,将继续加大生态光碳技术研发投入,坚持走科学生态环保道路,依靠科技,服务社会!在下一个十年当中,天璞集团将率先垂范,进一步加大加强农业科技研发投入,与高校达成协议,互利互惠,实现以经济促科技,以科技保农业,以农业换经济的闭环,加大力度唤醒国民生态农业意识。与此同时,天璞集团也做出重大承诺——在下一个十年里,要将高新农业技术大力开发,降低成本,惠及农户,并配备专业售后客服指导,保证每家每户用的起高科技,用的好高科技!

  经历十年的市场沉淀后,天璞集团的发展方向更加清晰,未来天璞集团在巩固华东、华北以及华南市场的同时,将进一步拓展东北三省、新疆兵团、内蒙古平原以及海南基地的合作。不久的将来,将有更多的大型农业基地用上天璞生态的生物光碳技术,越来越多的国民将享用天璞生态的安全、优质、生态农副产品!这也标志着天璞集团向着“百亿天璞,百年天璞”的道路更进一步!

  “接下来,我们将发展多边化农业技术,从生态、环保和科技的道路出发,真正将生态农业推广出去,迈进天璞的下一个黄金十年。”在采访中,天璞集团负责人如是讲。

  十年筚路蓝缕,十年成果斐然!我们相信,在尖端农业生态技术的发展与带领下,天璞集团必将走入新的辉煌征途,也必将在未来成为中国高新农业生产的支柱!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!