首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

SWM斯威G01即将首发 亮相国米梅阿查五星球场

商界 2018-03-19 13:50:21来源:北国网编辑:

  近日,SWM斯威汽车宣布将于3月29日在意大利米兰发布全新大五座SUV——SWM斯威G01, 作为全新平台“G”的第一款战略车型,它将成为世界上首款在五星级传奇球场——梅阿查球场亮相的新车,未见其车,可见其气势非凡。

  探秘梅阿查 回望球场风姿

  梅阿查球场作为世界上最著名、历史最悠久的球场之一,自1926年竣工后已在米兰城屹立近百年,见证着米兰文化与科技的发展,也见证着米兰双雄及多位豪强球队的热血荣耀,是全世界米兰球迷的朝圣地。在梅阿查球场,萨内蒂、米利托、罗纳尔多等太多太多的传奇在此创造奇迹,而SWM斯威G01作为SWM斯威汽车2018年的重磅之作,也承载了斯威G平台发力SUV市场的信念与决心。SWM斯威汽车将发布会选址于此,更是因为SWM斯威G01自身与这座球场有着太多的共同点。

  百年蓄力 赋能平台新生

  1971年,SWM品牌在意大利创立,在上世纪七八十年代风靡欧美,此时,也是米兰双雄重披荣光,斩获桂冠的黄金时代,可以说,SWM与梅阿查球场一同感受了意大利运动基因的发展史,也将这份沉淀作为蓄势待发的能量积蓄。而今日,SWM斯威汽车全新 “G”平台作为全新的紧凑级车型平台,未来将覆盖SWM斯威汽车旗下紧凑级SUV、MPV,中型休旅车,中级SUV、MPV等车型,是SWM斯威汽车产品制造体系升级发展的重要载体,“G”平台就如同梅阿查球场一般,将在未来创造更多的奇迹。

  “挚爱”足球 运动基因与生俱来

  出生在足球王国意大利的SWM品牌,有着自信、执者与进取的运动基因,与充满激情与活力的足球精神不谋而合,虽然在不同的赛场,他们却都在进行着一场属于自己的“竞赛”,在各自的领域不断前进。此次SWM斯威G01首发场地选址为梅阿查球场,更有一种“命中注定”的感觉。2017年3月,SWM斯威汽车就与欧洲传统豪门国际米兰正式达成官方合作,成为国际米兰中国区官方合作伙伴,而今年2月28日, SWM斯威汽车更是成为重庆足球队的冠名赞助商,新赛季球队将以“重庆斯威足球队”简称“重庆斯威”为新队名征战中超。由此可见,SWM斯威汽车对足球、对运动精神的热爱是多么执着。

  “飞车”传奇 传承骑士之魂

  实际上,梅阿查球场原名圣西罗球场,是在1947后为纪念上世纪30年代最出色的意大利射手——国米大帝梅阿查才更名的。梅阿查作为意大利足球的灵魂人物,一生参赛367场射进216球,起动速度极快,因此被冠上“飞车”的雅号。他头脑冷静、基本功扎实,动作简练实用、爆发力强,脚法细腻、射门准确;正如同一名优秀的欧洲骑士,将“骑士之道”的荣耀、尊贵、智慧与 “战斗之魂”的力量、拼搏、胜利汇于一身,而“骑士之魂”正是SWM斯威G01的设计理念。

  SWM斯威G01车型设计由SWM斯威汽车欧洲造型设计中心设计总监科沃斯(SOTIRIOS KOVOS)操刀,作为前丰田欧洲首席设计师、前奥迪首席外观设计师,科沃斯此次在SWM斯威G01的设计上大量融入骑士精神元素,将弓箭造型融入车身的流线型线条和车尾灯造型, 18寸电镀花瓣形运动轮毂也颇具达芬奇《维特鲁威人》的完美平衡感,为SWM斯威G01赋予行驶的生命力。

  从此前曝光的谍照上看,SWM斯威G01的内饰配置将极大程度提高驾乘体验;智能系统和动力系统也是同级产品中的佼佼者。在品质把控方面,SWM斯威汽车聘请原宝马质量总监、国际质量大师弗朗兹·高尔曼担任首席质量顾问,从细节入手,以品质为核心,严守质量关,建立严格的供应商管理体系,并与国际知名零部件供应商开展合作。意式美学的优雅与骑士精神的律动以及追求极致品质的工匠精神被深深融入SWM斯威G01,以独意无二的艺术设计感与品质感为消费者带来意式轻奢的驾乘体验。

  百年球场梅阿查一直被誉为米兰的城市之光,这里似乎就是诞生传奇的摇篮,如同SWM斯威G01所寓意的不断前行与改变的未来精神一样,吸引着消费者的关注。3月29日,让我们在梅阿查球场一起见证SWM斯威G01诞生。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!