首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

美的下置式多段控温茶吧机,让饮水成为一种精致享受

商界 2018-08-22 11:49:36来源:北国网编辑:小布点
 

  随着整体生活品质的提高,人们对饮用水也提出了更高的要求,就拿日常的喝水来说,除了要做到一天八杯水之外,对于加热水的工具也有了更深层次的追求。而传统的饮水机已经不能满足人们需要,这时茶吧机作为一种集传统饮水机与茶炉功能于一体的机器,逐渐走入了大众的视线。

  美的作为家电领先品牌,通过长期以来对消费者饮水的习惯和需求分析,研发推出了一款集冷热、保温、泡茶、煲汤、烹饪、养生等多种功能于一体的美的下置式多段控温茶吧机YR1625S-X,给用户带来健康又安全的饮水生活。

  

 

  7段精准加热控温,随心选择饮水温度

  高品质家庭生活体现在对日常每个细节的精致追求上,我们都知道在最佳温度下保存食品不仅不易变质,且能保持原色原味;在合适的温度下进餐,必然感到味道可口、润舌爽喉。

  

 

  另外,由于每个人生活习惯和方式不同,在饮水需求上也不一样,针对这些问题,美的下置式多段控温茶吧机YR1625S-X拥有7段精准加热控温,可以细化水温管理,无论是育有小宝宝的家庭需要40°C的温水泡奶,老人需要70°C的水来泡枸杞养生茶还是年轻人需要80°C的水泡咖啡提神醒脑......都可以随心调到合适的水温,满足家庭成员不同的饮水需求。

  

 

  精益品质 保障健康品质饮水

  日常生活中,我们喝水时总感觉不爽口,那是因为我们的生活用水中含有大量钙镁离子、重金属、杂质等,被称为硬水,硬水烧开后容易形成水垢,水质也偏硬,不爽口。一般的饮水机加热方式采用的是内胆加热方式,长时间在这种情况下加热,里面的铁、铝、铵的亚硝酸盐含量会明显增加,因此水中容易残留余氯细菌。

  美的下置式多段控温茶吧机YR1625S-X拥有PTC双驱保温系统患,两级恒温自由定制,时刻畅享适温饮品,满足日常生活中消费者对干净喝水的健康理念。同时,在保障健康饮水的基础上,这款茶吧机含无缝保温盘,界面密封平整,无漏电漏水隐患,容易清洁。

  

 

  高颜人性化设计,让喝水成为一种极致享受

  作为一款提升生活品质的产品,当然不止质量好,颜值也一样高。相对于传统的饮水机,茶吧机简约、大气的外表满足消费者对家装的不同需求,美的这款茶吧机采用轻奢的简欧风格外观设计,方正的外形看起来简洁大方,无论是放在办公室还是摆放在家里使用可以瞬间提升室内的优雅气质。

  同时美的下置式多段控温茶吧机YR1625S-X采用独特的隐藏式水桶设计,搭配抽拉底板,一拉一推轻松换水,就连软妹子也能轻松换水,随时喝水。

  

 

  饮水机作为最普及的与喝水有关的现代化产品,逐渐被人们所重视,因此一款好的饮水机能帮助我们喝健康的水,让我们生活的更加有品质。美的下置式多段控温茶吧机YR1625S-X以其新颖的外观、多样化的功能、健康的饮水理念和智能化操作,解决了当下健康净饮水的诸多痛点,改变的不止是人们是喝水方式,还有生活态度,其市场发展值得期待。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!