首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

资产透明再升级!民贷天下与祺鲲科技启动区块链技术战略合作

商界 2018-08-22 11:51:46来源:北国网编辑:小布点
 

  8月21日,民贷天下与上海祺鲲信息科技有限公司(简称“祺鲲科技”)签署战略合作协议,双方将依托区块链、云计算、大数据技术等就资产的验真、保真、透明性、安全性方面展开深入的合作。民贷天下CEO李海青、祺鲲科技首席技术官陈谷等人出席仪式,见证双方的战略合作签订。

  

 

  根据协议,民贷天下与祺鲲科技将建立长期稳定的战略合作伙伴关系。民贷天下将依托祺鲲科技自身研发的区块链技术积累、以及丰富的金融科技领域经验,对平台资产的透明度和安全性等实现全方位管控,利用区块链技术不可篡改的特征解决投融端信息不对称问题,提升平台风控水平和金融服务效率。此举也意味着民贷天下的合规透明化发展又一次走在行业前列。

  据悉,祺鲲科技是一家致力于以科技推动金融业务拓展及创新的金融科技公司,总部位于上海,在北京、深圳、美国设有分支机构,,在利用区块链打包资产数字化及证券化领域,已拥有12项美国专利,目前领先全球。据介绍,祺鲲科技是目前市场上唯一一家已将区块链技术应用落地的商业公司,真正将区块链技术应用于商业场景中,并与实体经济结合使之产生价值增值。

  

 

  签约当天,祺鲲科技一行在民贷天下领导的陪同下参观了公司办公环境,李海青表示,民贷天下在广州基金的规范指引下,正以稳健合规的方式创造社会价值。在今年的下半年,平台的重点工作之一便是全面进行业务的梳理升级。接下来将凭借此次双方的合作契机重点推进区块链在业务领域的应用。祺鲲科技一行高度认可民贷天下在金融科技领域的创新成果,并表示此次合作不仅仅是双方实现共赢的机遇,也是助力区块链生态圈的良性发展及在互联网金融行业应用的创新举措。

  在随后的签约现场,李海青表示,随着现代科技的快速发展,社会数字化程度的不断提高,以云计算、大数据、人工智能和区块链等为代表的新兴技术,正在改变互联网金融的技术基础,增强平台透明度,完善了风控体系和用户服务体验等。

  自成立以来,民贷天下一直孜孜不倦探索金融科技的创新,在发展大数据风控基础上深入布局资产端金融科技应用场景,不断寻求与优质金融科技服务商的合作探索。此次平台引入祺鲲科技领先全球的区块链技术应用,将以双方的优势互补、资源共享为牵引,解决投融资端信息不对称问题,助力平台完善风控体系,为投资人创造更加优质、透明的金融服务。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!