首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

德丰利达投资《说走就走之不说再见》即将上映 现实版疯狂之旅已经启程

商界 2018-08-22 11:59:14来源:北国网编辑:小布点
 

  西藏在人们的印象中是极其神秘的,也成为了众多旅行爱好者梦想中的天堂。为迎合德丰利达投资出品的《说走就走之不说再见》即将上映,影片官方启动了一场沿着电影路线“重走西藏”的疯狂之旅。

  

 

  由张承导演,牛骏峰、白举纲、吴谨言、谢昀杉、赵健雷主演的德丰利达投资的青春公路电影《说走就走之不说再见》近日正式宣布定档,将于9月14日全国上映。定档信息公布之后,《说走就走之不说再见》官方为贴合电影放肆无忌、青春不悔的年轻气质,在这个炎热酷暑的八月,玩了一票大的——启动了一场沿着电影路线“重走西藏”的疯狂之旅。此消息一出便引起了不少旅行爱好者的强烈兴趣。

  在德丰利达投资的这部影片上映之前,由全部95后年轻人组成的“重走西藏”小分队在居庸关脚下、京藏高速入口附近汇合,整装出发。四辆车组成的车队浩浩荡荡驶上京藏高速,一路向西,按照电影中的路线“北京—内蒙—宁夏—西藏”重走一次,现实版“说走就走”的青春冒险之旅已经开启。

  这是一次充满未知的旅行,一队年轻人为了暂时摆脱职场的压力、放下忙碌的生活、忘记现实中的烦恼,带着对远方的憧憬,踏上一段旅程。可以说无论是这场活动,还是《说走就走之不说再见》这部电影本身,都非常符合年轻人肆无忌惮、勇敢无畏的性格了。

  而同样在影片中的“西行小分队”——四位登山社成员,也是一路辗转半个中国;勇敢穿越草原、沙漠、雪山,一路惊险刺激、笑料百出、狗血事件不断。在领略祖国大好河山的同时,还收获了笑点与泪点齐飞的美好回忆。

  无论是四个愣头青和一个酷酷的女生去寻找自我的故事,还是现实版“说走就走”车队之旅,都是既热血又疯狂。也许旅行解决不了现实问题,但冒险结束归来,一定会为你增加一些勇气,去看世界,本身是一种成长方式。

  德丰利达投资的《说走就走之不说再见》会给观众带来哪些刺激的故事呢?9月14日影院揭晓答案。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!