首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

2018 FIBO CHINA圆满落幕!全“心”出发,明年再相约!

商界 2018-08-22 15:19:10来源:北国网编辑:小布点

  历时三天,在国家会展中心(上海)举办的FIBO CHINA 2018上海国际健身与健康生活方式展览会,于上周末圆满落下了帷幕。自2014年进入中国以来,FIBO CHINA今年迎来了第五个年头。

  

 

  FIBO CHINA是由国药励展主办、德国励展公司协办的亚洲地区领航健身展会,今年这届的展会主题为“客户经营之道 – 以人为本,人力资本管理”,展会规模达到近50000平米,共吸引了来自全球20个国家和地区的350余个国内外健身领域知名品牌参展,国际品牌占比超过50%。

  

 

  火力全开,迎!盛大开幕

  作为领航国内健身行业的风向标,本届FIBO实现了地点、形象、规模、互动、体验等全方位的革新突破,将为中国健身从业者和爱好者们呈现一场前所未有的健身盛宴。

  

 

  在展示全球健身与健康生活方式的最新趋势、最新技术、最新理念、最新模式的同时,2018 FIBO CHINA也聚焦国内健身行业的发展痛点与热点,通过品牌展示、论坛交流、互动体验等多元形式,逐渐演变为兼具参与性与专业性的国际化大展。

  

 

  

 

  国际领航展会,创!规模新高

  本届FIBO CHINA入驻亚洲最大展馆——国家会展中心(上海),展览和会议面积扩大到近5万平方米,整体规模较之第一届增长了10倍!

  现场吸引了350余家国内外品牌参展,展会期间将举办10余场大型峰会论坛,汇聚众多国际大咖、知名导师,更有20余场新品发布、100余场现场精彩活动呈现。

  

 

  不论是面积,还是品牌数、观众数,2018年的FIBO CHINA都将创历史新高,数万名专业观众与健身迷汇聚于此、共襄盛举,其火爆程度堪比世界杯。

  有且仅有,聚!六大国际巨头品牌

  2018FIBO CHINA也是中国唯一国际六大品牌齐聚的大展!Technogym泰诺健、Precor必确、Life Fitness力健、Star Trec星驰、Sports Art时保雅、Matrix乔山这六大行业翘楚重磅登陆FIBO,堪称健身业的“复仇者联盟”。

  还有IronMaxx,Eric Favre,欧力姆,诺特兰德,健乐多等众多国际前沿的健身新品、潮品扎堆亮相,吸引大批粉丝驻足。

  

 

  

 

  强强联手,育!行业国际级精英

  值得关注的是,国药励展主办的FIBO CHINA,与国药励展和IDEA CHINA联合主办的IDEA中国峰会同期同地举行,是国际优势资源的强强联手,为中国健身行业提供了国际顶尖的一站式商贸、学习、交流的的机会,希望能促进中国健身行业更加健康良性发展。

  

 

  被誉为健身行业“超级碗”的IDEA全球峰会首次来到中国。邀请了25位有余的国际TOP级和创始人级别导师,将为健身教练和爱好者们带来100多节国际大牌培训“大餐”,私教训练技能、训练科学、小团体课程、职业技能提升、运动营养与行为改变等内容一应俱全,打造了集贸易、教育、体验为一体的最大平台。

  火爆现场,享!精彩赛事+专属福利

  除了大牌助阵,纵观整个大展活动安排,精彩纷呈的现场活动令人目不暇接,掀起一阵又一阵的高潮。

  黑科技产品、水上运动、EMS可穿戴设备的新潮体验为健身迷们打开了新世界;“全力游戏”、街舞大赛、美臀大赛、壶铃大奖赛、中国健身健美精英赛、马甲线决赛等云集各路高手,花式比拼荷尔蒙爆棚;更通过团操课、七夕型动派对、明星见面会、健身地图、健身狂欢购物节,一系列互动体验玩出健身新花样。

  

 

  从参观、体验到一站式购买,2018 FIBO CHINA在“全民健身月”全面燃起观众们的健身热情,将是世界杯过后今夏最火爆、最具话题性的“健身大事件”。更多精彩,更多健身新、奇、趣。2019年8月22-24日FIBO CHINA与您再相见!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!