首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

单株先生致敬古格王朝:三年实现品牌赋能 人文情怀匠心巨制

商界 2018-08-23 08:32:25来源:北国网编辑:小布点
 

  近年来,随着“品牌化”概念的深入人心,品牌赋能显得尤为重要。赋予一个品牌以价值和文化等等系列附加内容,可提升的品牌形象以及品牌影响力是绝不可忽视的。而率先提出“品牌赋能”这一概念的古格王朝,曾使用三年时间就让单株先生这一品牌成为了融入人文情怀的匠心巨制,使其在品牌和品质口碑赢得了消费者的交口赞誉。

  

 

  现在的单株先生是普洱茶中奢侈品的代表,但是在三年前,却只能被称作是承载着创始人良苦用心的普洱茶品牌。当时它的品牌名还叫做“斗茗汇”,但其情怀和匠人精神深深触动了有着同样情结的古格王朝团队。他们认为,这个品牌是值得拥有更高荣誉,且十分适合打造出更完整的品牌形象,于是在古格王朝这一专业团队的帮助下,最终完成了对单株先生的品牌赋能。

  

 

  古格王朝从情怀入手实地考察,对单株先生进行文化深耕,聚焦单株先生的核心,以及对比在同行业中的差异化,挖掘并叫响了产品品质的内涵——大者手作,初心斗茶。为单株先生的品牌赋能走出关键性的第一步。通过阐述品牌价值对目标受众的精神内涵和生活方式的影响,帮助单株先生确立了以社会中产阶级以上懂茶、爱茶的实力茶客为主的核心消费者定位,并且让消费者们明白,单株先生代表的是一种匠人精神、一种精益求精的品质追求和一种回归自然,身心和谐统一的生活方式。

  

 

  情怀是品牌诞生的引子,品质是品牌致胜的关键。因此古格王朝协助单株先生在品牌中找出极具代表性的几款产品,确立了产品属性在普洱茶行业内的清晰定位——古树纯料,单株普洱。除此之外,古格王朝为单株先生设计的包装荣膺德国红点奖Red Dot,以及全球包装设计大奖赛pentawards奢侈品银奖,助力单株先生在品牌及品质口碑上达成了双赢。

  

 

  

 

  2016年12月18日,在古格王朝的推动与见证下,中国普洱古茶树保护发展促进会成立暨单株先生品牌发布会在天津举办。此次活动由天津单株先生品牌管理有限公司主办,以保护古茶树,宣传环保精神为宗旨,意在不断推进普洱古茶树的保护和开发,增强人们对古茶树和环境保护的意识,促进人与自然的和谐共生。

  

 

  

 

  在活动中,单株先生讲述了大者初心的寻茶之旅,单株先生品牌管理公司董事长宋洪欣女士分享了单株品牌背后的故事。通过这次活动,单株先生向全社会宣示了品牌愿景和品牌使命,让单株先生的品牌影响力在圈内的影响力辐射更广。

  

 

  三年来,单株先生的品牌愿景、价值内涵、市场定位深入人心。为了促使产品品质进一步规范化。单株先生由此还率先对单株普洱茶进行了标准定义,第一次将口口相传的单株茶从树龄、季节、采摘标准、计量单位及制作工艺进行了标准化规定。

  单株先生从名不见经传的普洱茶品牌,变成如今普洱茶行内的奢侈品代表,古格王朝的品牌赋能功不可没。可见,古格王朝所提出的概念对“特产品牌化”的实现能够起到巨大的推动性作用,我们也期待古格王朝能够带领越来越多像类似单株先生的特产品牌,通过品牌赋能,在品质与品牌两方面赢得消费者的双向口碑,借此走到全国甚至全世界的舞台!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!