首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

加入渝味晓宇认张平 这一份正宗渝味晓宇辨认攻略拿走不谢!

商界 2018-08-23 08:33:22来源:北国网编辑:小布点
 

  随着近年来消费环境的改变,人均收入的提高,餐饮行业的火爆也引发了多次行业加盟热潮,行业乱象也夹杂其中顺势而生,甚至成为了投机分子的培养基,这些投机者不仅搅乱了餐饮市场而且也为餐饮品牌的营收带来了影响。为此许多餐饮品牌都在想尽办法为当下餐饮市场尽一点绵薄之力,其中重庆火锅品牌渝味晓宇便让我们看到了他们对行业乱象零容忍的态度。

  

 

  渝味晓宇为了肃清整个行业大环境,不断的加强自身实力,科普自身品牌信息,只求让更多的加盟商和消费者明白渝味晓宇一直在努力保护着大家的财产安全以及健康。为了帮助有意加盟且志同道合的朋友,渝味晓宇也拿出了一份正宗渝味晓宇的辨识攻略!

  一、认官网

  虽说最近的渝味晓宇互联网加盟事件已有结果,但是目前互联网上依旧是存在大量“五花八门”的加盟网站,对此一定要认清是否为渝味晓宇的官方网站。

  

 

  

 

  渝味晓宇官方网站

  二、看logo

  众所周知,渝味晓宇的logo过去是以重庆火锅为基础,设计出了一口火锅形状红蓝搭配的logo,而如今渝味晓宇的logo早已更新换代,使用的是其创始人张平的头像与渝味晓宇品牌相结合,以人物形象代言品牌,让大众清晰的了解到渝味晓宇的品牌形象。

  

 

  渝味晓宇旧logo

  

 

  渝味晓宇最新logo

  三、创始人张平

  提到了渝味晓宇的logo,就不得不提到渝味晓宇创始人张平,辨识渝味晓宇除了官网、logo,还有一点便是有无创始人张平的露出。相信渝味晓宇让大家记忆深刻的一定是渝味晓宇的味道以及张平那份对妻子、火锅炙热的爱。因此在重庆也有这样一句话“吃渝味晓宇,认张平”。

  

 

  渝味晓宇创始人张平

  四、更名

  2014年晓宇火锅(渝味晓宇前身)登上《舌尖上的中国2》,名声和口碑让大家看到了商机,也让张平万般无奈,因为舌尖2,晓宇火了,但是仿冒店也出现了,为人随和老实的张平被迫将“晓宇火锅”更名为“渝味晓宇”。所以如果还有人打着晓宇火锅加盟的旗号,大家也一定要注意避免上当受骗。

  

 

  近年来,很多互联网餐饮玩法对知名餐饮品牌也带来了不小的影响,由于传统餐饮人与部分加盟者对互联网认知较浅,而导致了餐饮品牌在互联网上实力的薄弱与加盟商误入歧途的现象。针对这一点渝味晓宇为我们提供的这一份辨识攻略,让我们看到了渝味晓宇对加盟者以及消费者的贴心服务,也让我们看到了渝味晓宇作为重庆火锅行业的代表之一,孜孜不倦地在为肃清行业环境而努力!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!