首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

去哪借:智能精准匹配优势助力借贷更加高效便捷

商界 2018-09-30 10:32:42来源:北国网编辑:小布点
 

  去哪借适合自己的贷款?上“去哪借”!日前,由浅橙科技推出的一款全新战略产品“去哪借”,以其“网络借贷界的去哪儿网”为用户所熟识并获得了借贷人群与金融机构的青睐。那么,“去哪借”是如何做到直击行业痛点并得以迅速抢占金融科技市场的呢?

  征信体系有待进一步完善,“去哪借”准确发力信用管理服务

  自互联网金融兴起以来,各类互联网贷款产品层不出穷,让有贷款需求的人们有了更多的选择。但是,互联网信贷大多是基于信用而非抵押物发放,征信体系的建立在中国还处于初级阶段,“信息孤岛”情况普遍,大部分用户并不能实时了解到自己的信用状况,也就不知道去哪个渠道找最适合自己同时费率最优惠的贷款产品。

  “去哪借”利用金融科技实力将信用管理服务推向专业化,拥有5大版块全覆盖信用维度,通过8大认证打破“信息孤岛”,产生21项独立报告深度解读信用情况。用户可以在“去哪借”产品上实时查询自己的信用分,做全面的信用体检,阅读自己的信用报告,并做负债管理等。作为智能金融战略产品的“去哪借”,其内核实质就是依据用户的信用情况为其匹配贷款产品。用户一旦全面了解了自己的信用,就更有利于选择更适合自己的贷款。

  网络借贷产品利息不一,“去哪借”精准对接让效率最高费率最优

  

 

  网络上形形色色的借贷产品和机构层出不穷,当监管滞后于创新时,鱼龙混杂,用户难以辨别。除去各种手机贷款APP,支付宝、微信等也内置了贷款产品,用户需要在不同的平台注册和借贷,过程很麻烦。此外,借贷领域高利润、套路贷、超高利息等乱象,也让一部分有需求的用户对网络借贷望而却步。

  目前,“去哪借”已与百度金融、360借条、和信贷、凡普金科、马上消费金融等数百家持牌金融机构达成战略合作。用户有借贷需求时,只需打开“去哪借”APP,后台将根据用户的信用状况,从丰富的贷款产品中为用户匹配利息更低、通过率更高的产品。在以科技助力金融的大环境下,“去哪借”作为浅橙科技的战略产品,从立项之初就以积极拥抱合规为指导,不断引入持牌金融机构的产品,对有借贷需求的用户通过自主研发的信贷云HAS风控系统实行筛选机制,为持牌金融机构和借贷用户做最精准的匹配。依托大数据和人工智能方面的核心技术,“去哪借”智能贷款超市让用户可以像在超市采购一样在贷款超市中选择最适合自己的费率最低的贷款产品。在依据用户信用状况做产品的智能匹配和推荐时,“去哪借”从信用体检、报告解读、信用特权和负债管理4个方面对用户信用做全方位的专业服务,优化了金融行业信息不对称的问题,让网络借贷安全、高效和便捷。简而言之,用户在“去哪借”一次注册,便可随时使用,放心选择。

  在智能科技的新金融时代,“去哪借”作为国内首款主打“智能精准匹配”概念的贷款推荐平台,将持牌金融机构和有借贷需求的用户做精准匹配,真正为机构和用户做两端价值输出和智能个性化服务。其母公司浅橙科技负责人表示,希望通过“去哪借”推动中国信用服务的发展,真正赋能金融,塑造更加公平、透明、优质的信用生活环境,实现信用让生活更美好的企业愿景。让我们拭目以待!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!