首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

介凡文化:脚踏实地做一线金融实训品牌

商界 2018-09-30 10:48:26来源:北国网编辑:小布点
     日前,金融职场教育新锐——介凡文化联合世界五百强金融集团于长沙公开发起“校园首席运营实习官”招聘会。在第一站湖南大学取得了热烈反响之后,在中南大学迎来了阶段性高潮。9月28日,中南大学招聘会圆满收官,正式进入后台遴选环节,招聘会正式录取者将从上百位竞选者中脱颖而出。
    马化腾曾在中国企业家俱乐部里说过这样一句话:“有时候你什么错都没有,就是错在太老了。”这个“老”未必是指年龄,更是一种思维的方法和学习的态度。金融职场教育在中国还是一块全新领域,需要更多年轻人走出认知的围城,突破思维的桎梏,去触摸感受前沿脉搏。介凡文化正是致力于推进金融教育的深度交流及创新性融合,带领中国的优秀大学生,深入金融一线,横跨海峡两岸,考察英法美等国金融城,探访顶尖创新金融企业,参访国会、剑桥商学院,实地了解伦敦证券市场等前沿领域,给中国大学生一个带着勇气和决心的机会,站上更广阔的平台,让他们收获诸多创新思维和实践机会,让自身成为竞争力的代言人。
    有碰撞才有创新的活力,固步自封对互联网浪潮下成长的一代来说无疑是一种慢性自杀。介凡文化联合创始人洪浩钧是一名90后,他表示:“面对贴有同一90后标签的面试者,即使身份是面试官,最能感受到的还是思维的碰撞和交流。要承认面前坐着的这位年轻人很多方面实际上比你强,很多事情比你更加懂,你真的要向他学习。我们自己不能颠覆自己,就会被别人颠覆。”
    洪浩钧坦言:“今天我们所处的是最好的时代也是最坏的时代,好的是整个行业都被鼓动起来,坏的是有太多声音,太多杂念。你既要向内思考,还要向外去接受,在这么多信息中还要抓住自己最核心的目标。我相信接下来形势会变好,但我们的思维会面临巨大的挑战。”
    一个优秀的企业总是能不断地打开边界、渴望探索、寻求竞争,不断认知角色、挑战自我,不断向内完善自我体系、向外学习标杆经验。介凡文化创始人黄庆龄表示:“90后无疑是未来金融领域优秀的颠覆者,他们对前沿领域拥有强烈的探索欲;天生愿意跟陌生人建立合作关系;普遍反对权威,拥有打破传统的能量场。所以,走对比走快更重要,介凡文化将不断在打造更好的金融实习实训平台上发挥“想象力”,花时间去调整磨合。”
    今天的介凡文化仍在成长期,需要在一堆钥匙里去挖最适合用户的那把,你不要因为捡到一把铜钥匙,能打开一扇还不错的门,就扔掉最后那把金钥匙。今天的介凡文化,依然还在那一堆钥匙里寻找那把金钥匙。
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!