首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

原创服装设计师品牌COCOYANG创始人杨可可女士隆重出席2018世界文旅小姐《新古典之夜》

商界 2018-09-30 14:51:22来源:北国网编辑:小布点
 

  2018年9月29日,北京新世界酒店名流汇聚,一场备受瞩目的“2018世界文旅小姐《新古典之夜》”华丽启幕。活动由世界文旅小姐赛事组委会主办,优酷直播平台在线全程直播,到场网红同步直播,400多万粉丝实时在线关注,掀起网络直播观看热潮。

  此次活动由世界文旅小姐赛事组委会主办,世界文旅小姐赛事全球主席陆陆女士,秘书长魏鹏先生及联合主办方COCOYANG品牌创始人杨可可女士隆重出席,另外,天宸影业董事长,兆德天甲文化传媒副总裁,院线电影《西域迷城》策划人杨天宸先生,知名商业顾问,未来商业私董会发起人容易老师也应邀出席.

  日前,世界文旅小姐中国区12场海选正在进行中,全球海选已经在世界各城市地区隆重展开。

  作为全球空前隆重的美丽盛事,大赛受到世界各国官方文化旅游部的支持,并有各国部分前政要及各国官员的积极推动,选手由各成员国旅游部、官方旅游协会、有影响力的旅游企业推荐,汇聚世界旅游文化特色,将本国的“文化、旅游、时尚、艺术”在全球范围内传播并发扬光大。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!