首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

水乡乌镇涌现水中国潮 互联网大会展现涵养魅力

商界 2018-11-07 18:30:05来源:北国网编辑:Superman丶文

        第五届世界互联网大会拉开了序幕,这场万众瞩目的“互联网之光”与古色江南——乌镇形成了神奇碰撞。

        乌镇,这个历史千载的古镇早已因如梦如幻的江南风情驰名中外,这里不仅是一个旅游胜地,更是中国古镇文化与现代科技相互碰撞的场所。乌镇戏剧节的举办,将这里打造了中国戏剧文化的乌托邦,同样作为世界互联网大会的永久举办地,也将更多的科技元素融入到这座千年古镇中。这次召开的第五届世界互联网大会将于11月7日-11月9日举行,以“创造互信供职的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题,1500多位来自各国政府、国际组织、企业、研究机构和民间社群的互联网大咖集聚一堂。而康师傅涵养泉作为高品质饮用水的代表,以其匠心的产品设计与独具东方文化的品牌内涵,不仅成为高端饮用水市场的新宠,也因此成为了互联网大会官方唯一的指定用水。

        作为中国与世界对话的顶级平台世界互联网大会,代表水中国潮文化的涵养泉作为其官方指定用水,为此次大会的顺利召开提供饮用水保障。与此同时,中国的高端水和文化也在此展示给世界。两者跨界融合相汇于乌镇这样一座文化小镇,收获了各方的褒奖与赞誉。

        乌镇作为世界互联网永久举办地,为了给来往游客、与会来宾提供便捷服务,会场周边还专设了乌镇e站。“涵养泉”新零售自动贩卖机、人脸识别自贩机便入驻其中,这也是与古色江南的一次亲密接触。与此同时,康师傅还向阿里等互联网巨头们赠送了涵养泉国潮礼盒套装,体现了康师傅对互联网大咖的礼遇,以及康师傅拥抱科技拥抱未来的态度与理念。

        康师傅涵养泉作为世界互联网大会的亲历者,在这座中华文化与世界智能科技交汇之地,尽情展现着中国文化与未来科技交融的“国潮”魅力,将独属于中国的涵养文化的品牌力通过互联网传递给了全世界。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!