首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

杭州:会奖旅游联合新经济产业进入发展快车道

商界 2018-11-19 18:24:10来源:中国网编辑:superman丶文
        记者获悉,杭州市旅游委员会将于2018年11月21日,在杭州云栖小镇国际会展中心,召开“会在风景中——杭州·新经济会议目的地”成果发布会,解读杭州会奖旅游产业发展形势,介绍全年营销活动成果,发布全新升级的会奖旅游产品;并将首次全面公开与建设银行杭州分行携手推出的“新经济会议金融服务解决方案”;同时,会上还会宣布“新经济会议精选案例评选”的最终获奖会议案例结果并颁奖。
近年来,杭州以“发展信息经济,推动智慧应用”的“一号工程”为引擎,加快推进新旧动能转换,成为了“新经济”的代名词,为全省乃至全国探路新经济提供了生动鲜活的“杭州实践”。而作为杭州旅游业的“金名片”,杭州会议业的发展正从资源优势向产业优势转型。随着互联网、文化创意、金融服务、新能源、医疗健康等优势产业的日益壮大,相关行业会议、论坛及大型活动纷纷选择杭州作为他们的会议举办地。会议产业与优势产业互为依托,相互成就之势逐步形成。基于对业态发展趋势的洞察,杭州市旅游委员会今年联合杭州优势产业,提出打造“新经济会议目的地”,并进行了一系列目的地营销活动,进一步丰富“峰会杭州”会奖品牌内涵。
 
        线上评选引关注 大奖即将揭晓
        为树立新经济会议案例典型、展示会奖产业和优势产业的融合共生,杭州市旅游委员会推出“新经济会议精选案例”评选活动。首次尝试与数字新媒体平台——虎嗅合作,进行线上案例征集。根据杭州会奖旅游官方微信公众平台公布的部分入围案例信息,参与此次评选的案例都是新经济行业的重要会议,涵盖大数据产业、互联网服务、新零售、金融、创投、智慧医疗等多个领域,云栖大会、2050大会等耳熟能详的会议也都榜上有名。据了解,此次评选共设立最具行业锋芒会议、最具市场口碑会议、最具时代文化创新精神会议、最具社会公益力量会议、最具实力数字经济会议五大类奖项,并将产生一个综合实力大奖“最具产业贡献与卓越创意会议”,最终获奖案例将在活动现场公布。
 
        新经济需要新金融 首推会议金融服务方案
        G20峰会后,杭州的会议服务和接待水平得到了极大提升。借势后峰会前亚运时代,在杭州打造“中国数字经济第一城”的大背景下,杭州市旅游委员会携手战略合作伙伴建设银行杭州分行,针对来杭办会企业、杭州本地会奖服务商以及新经济企业,推出了新经济态势下具有创新意识的金融服务解决方案,一大波多元化的金融服务工具、产品和相关优惠政策相继出炉。
记者了解到,本次建设银行杭州分行推出的会议金融服务方案,最大的亮点在于其普惠性质,并针对新经济企业、本地会奖服务商和来杭参会者,解决他们在办会过程中的痛点和难点,量身定制优惠产品,以满足多元化的融资和金融服务需求。
 
        营销推广有奇招 杭州建设新经济会议目的地
        从推出全国首个会奖品牌“峰会杭州”,到打造具有国际视野和影响力的亚洲会奖旅游目的地,再到深耕城市自身优势产业,精准定位“新经济会议目的地”,杭州会奖旅游走出了一条属于自己的特色发展道路。持续发力新媒体营销,开拓与行业、市场和目标受众的交流渠道。线上线下联动,营销活动与实体产业并重,可以说,无论在会奖营销层面还是城市特色产业发展层面,杭州会奖旅游都具有显著的先锋引领性。
 
 
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!