首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

《鲁豫有约一日行》胡军公开一家四口相处之道 康康探班为妈妈筹备生日惊喜

商界 2018-11-22 12:20:59来源:北国网编辑:张超

        《鲁豫有约一日行》本周三晚如约播出,在本期节目中,主持人鲁豫探班胡军“哈姆雷特”排练现场,探访胡军的演员生涯和生活中的真实一面。节目中,胡军讲述了自己的演员之路,也聊到了自己与妻子的相处之道,对子女的教育心得。

        “要做演员式的明星,不做明星式的演员”

        胡军坦言,在拍摄影视之前一直活跃在话剧舞台,曾跑了10年龙套一度让自己怀疑是否入错行,更自曝与孟京辉、张一白等一起排话剧,拉赞助也赔的一塌糊涂。从话剧转到影视后,对胡军的内心来说也是经历了一道大坎。谈起演员生涯,胡军表示“要做演员式的明星,不做明星式的演员”,演员是老天爷赏饭吃,自己一直小心翼翼的端着这碗饭。

        鲁豫称九儿更像卢芳 引得胡军醋意大发  

        “儿子要穷养,女儿要富养”,胡军坦言一开始确实比较偏爱女儿,但现在已经平衡的很好。并说道自己参加濮存昕女儿的婚礼时都会在台下落泪,虽然自己女儿现在还没有男朋友,但实在难以接受九儿出嫁的那一刻。在排练现场,当鲁豫笑称九儿更像妻子卢芳时,胡军顿时“醋意大发”,并向鲁豫“炫耀”自己的衣服都是九儿买的。

        康康探班为妈妈筹备生日惊喜 胡军自曝曾与儿子关系紧张

        节目现场,“霸道总裁”康康也前来探班,并为妈妈准备了生日惊喜。更有宋丹丹、陈小艺、邵兵等多年好友惊喜现身,一起为卢芳庆生。

        当聊到与儿子的相处模式时,胡军表示,后悔曾经用过激的方式教育4岁的康康,直到参加了一档亲子类真人秀,逐渐建立起与康康的交流方式,也缓和了与儿子的关系。如今在与儿女的相处中,也更加认识到要尊重孩子的独立灵魂。

        胡军:在家里的低头,是生活中的智慧

        虽然对胡军来说,自己幸福与否与外界无关,但当谈及与妻子的相处,胡军还是表示非常感谢卢芳对自己的支持。当年《蓝宇》以一票之差失意金马影帝时,也幸有卢芳的鼓励。同时,胡军也自曝与妻子的相处模式是“不怕吵架”,两人有时对剧本也能吵起来,但也说道最后自己会主动认错,认为在家里的低头是生活中的智慧。

        下期鲁豫将采访年广久,精彩多多,敬请关注。东南卫视、海峡卫视《鲁豫有约一日行》每周与您不见不散。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!