首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

简理财众邦宝升级:接入银行电子账户 每日申购不限额

滚动新闻 2019-09-03 14:49:21来源:北国网编辑:

  近日,简理财平台公告,其平台上推荐的银行存款类产品“众邦宝”升级,每日申购不再设上线,能够更好的满足用户申购需求。

  “众邦宝”是武汉众邦银行面向个人及企业用户推出的一款风险较低的产品,兼具流动性、收益性与安全性,作为创新型银行存款产品,众邦宝在享有银行50万上线的保险的同时,相较活期存款以及货币基金类产品也具有更高收益。简理财平台显示,众邦宝最近三年期利率达到3.60%,适合风险承受能力低,追求稳健的理财用户。

  简理财与众邦银行的合作始于2018年年底。通过引入众邦宝,简理财丰富了产品线,为用户带来更优质的服务,同时,众邦银行借助简理财平台获得更多用户的认可。此前,由于银行卡限额影响,众邦宝每日申购总额有限,往往上线半个小时就会售罄。为了满足用户的需求,简理财与众邦银行团队数次沟通,最终通过接入银行电子账户的方式,打破了每日申购额度的限制,解决了用户取出容易存入难的问题,真正实现随存随取。

  在简理财平台上,除了众邦宝之外,还有拾年宝、满仓宝、季得利等明星产品,这些产品都是与持牌金融机构合作推出,用户资金安全有保障。作为综合互联网金融信息推荐平台,简理财充分发挥自身的技术和数据、线上营销等优势,推进B2B2C运营模式,其将继续加强与持牌机构合作,继续引入更多的标准化金融产品,为机构和用户带来更多更好的标准化金融产品服务,完成更高效、使合作方和用户更满意的服务。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!