首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

京瓷投资55亿日元在日开建新厂

互联网 2018-04-19 14:59:32来源:北国网编辑:

  今年4月,京瓷株式会社投资55亿日元,在日本鹿儿岛川内工厂厂区内开建陶瓷封装工厂,预计于 2019年8月竣工投产。

  新厂建筑面积约4万平方米,投产后将对SMD陶瓷封装、CMOS传感器用陶瓷封装等产品进行扩产,产能目标为较现有产能提高约25%,首年度产值预计约达38亿日元。

图片1.png

  新厂效果图

  鹿儿岛川内工厂自1969年投产以来,通过独有的材料技术和设计技术,面向众多领域提供陶瓷封装产品,为电子产业的发展起到促进作用。

  近年来,物联网发展迅猛,大数据、人工智能、ADAS(高级驾驶辅助系统)、无创医疗等高科技日益成熟,这将积极带动电子产业的蓬勃发展。SMD陶瓷封装以及CMOS传感器用陶瓷封装产品的扩产,有利于满足这些旺盛的市场需求。

  今后,京瓷还将积极布局前景广阔的车载封装及医疗封装等领域。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!