首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

佟丽娅爆料雷佳音头围“回敬”赶集式走红毯 默默炫了个腹

互联网 2018-04-19 14:59:57来源:北国网编辑:

  近日,雷佳音佟丽娅携手亮相北京国际电影节红毯,but,本以为很养眼的一对,画风却十分清奇,走个红毯像赶集一般,对我们美美的YY,雷佳音也一直连拉带拽……大哥,懂不懂怜香惜玉啊。

  这不,一直豪爽的YY也忍不住“报复”了,微博发文称与雷佳音“友尽”,还顺便爆出雷佳音的头围出气,“我必须爆料一点,他的头真的很大,他的脑袋有61公分,腰只有58公分。”

  哈哈哈,雷大哥真是活该啊,一时之间下方各种点赞评论好不热闹,网友们甚至PO出雷大哥各种“巨头”照,小编心疼他一秒钟~

  其实,早在之前,《我的前半生》让雷佳音饰演“前夫哥”火了一把,然而这个被玩坏的“大头”梗,却因此再也甩都甩不掉了~而《烈火如歌》后,“雷佳音的专属枕头”更是横空出世,连同为娱乐圈三大巨头组的靳东、刘烨也不得不甘拜下风。千错万错都是后脑勺的错咯,哈哈哈!

  不过,在对“前夫哥”的巨头表示致敬之后,小编默默关注起了YY的“黄蜂腰”,毕竟身边很多女性朋友生完宝宝之后,身材或多或少都有点“糟蹋”了,而YY一袭蓝色紧身连衣裙,把身材完美地衬托出来了,果真前凸后翘啊,生完宝宝之后,还有这么好的身材,着实叫人羡慕,小编再也不敢偷懒了!

  默默去搜集佟丽娅瘦身秘诀,却发现YY是不胖体质,但可能她自身会跳舞,而且吃得比较绿色均衡,所以产后很快就恢复了过来,不仅没有赘肉,皮肤也不见松弛,怪不得敢这种姿势炫腹,毕竟58公分相对于我们这些85、90多公分的水桶腰,真的小得不要不要的。不过小编也发现了,除了佟丽娅这种特殊体质的新妈妈,大多数新妈妈会借助“收腹带”这个神器来修复产后臃肿松弛的身体,被众多妈妈推荐的咪芽收腹带,超薄面料,紧而不勒,四贴收腹,紧致腰腹脂肪,坚持使用能重塑小蛮腰,同时还能保护子宫、内脏不下垂,对手脚冰冷,腰酸背痛也有一定的作用。小编觉得有必要趁着419入手一款。

  凹凸有致的身材,配上一张具有异域特色的高级脸,这两年佟丽娅越发越得无边际了。当然,妆容的加持也让她惊艳了不少,像当初刚刚生完宝宝的YY,肤色略显暗沉,但巧施粉黛之后,立刻显得更加高级了。所以建议女生化化妆,提升提升自身气质,毕竟长得美是可以任性的。比如说,刚生完宝宝的新妈咪,涂点亲润的素颜霜和她家的变色唇膏,气色一下子变回提升起来,对自己和宝宝也百分百无害。当然,喜欢什么感觉就照着对号入座咯!

  颜值高,性格好,怪不得YY那么多人喜欢。不过都说,唯小人和女子难养也,一定要女人客气点,不然仙女也会报复了哦,雷大哥,你懂的,哈哈哈!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!