首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

中南信达金融:行业巨变,支付方式开启新时代?

互联网 2018-04-19 15:24:18来源:北国网编辑:

  就在昨天,中国建设银行发布一则消息,说支付不用现金,不用刷卡,更不用掏出手机。那怎么支付呢?

  “无感支付”已经出世,比如说,你的车牌号绑定银行卡,当你停车经过收费点的时候,直接扫描即可支付;你去加油站也不用现金或者刷卡支付了,直接扫描车牌号就已经付款了。

  当你还在纠结要不要指纹支付的时候,已经有了“刷脸”支付,当你刚接触到刷脸支付,纠结要不要尝试的时候,“无感支付”已经诞生。中国企业以超乎你想象的速度在创新,而你的思维有没有跟上时代变化?你可能不是引领创新的人,但是你有没有接受这些创新?

  一成不变只会被社会所抛弃。遇到拐弯处不会转变方向,只会头撞南墙。当你还在买燃油汽车的

  时候,电动汽车已经横空出世。当你还在银行存定期的时候,别人已经投资理财让自己的财富翻倍。

  说起理财,很多人还是报观望态度,觉得理财就是骗人的,殊不知自己已经错过很多机会,现在中南信达推出一系列金融产品,风险低,收益可观,一年下来让财富翻倍不成问题。选择一款一年产品,收益率0.55%,投入10000元,一年后10000元*0.55%*180天=总收益9900元,加上本金10000元,总计本息可以达到19900元。而且安全上绝对可靠,世界500强企业PICC (安盛金融有限公司)为中南信达投资平台用户资金账户安全承保,投资资金由北京银行存管,第三方智付支付托管,安全环境达到银行级别。所以对于观望的你来说,绝对是一个最佳选择。

  俗话说“落后就要挨打”,现在是落后就会被财富抛弃,被时代抛弃。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!