首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

《创业在深圳》新书启动会致敬改革开放四十周年

互联网 2018-05-14 15:55:19来源:北国网编辑:

  2018年5月13日下午《创业在深圳》新书启动会首次发布会在深圳阳光科创中心圆满举行。

  深圳市创业服务协会、混沌大学实业家、天使投资人沈阳、众享资本、中森鼎盛、试验田文化、百家姓社群、DR资本、贤明集团、太证资本、手讯文化等多家企业代表,和多家媒体代表出席启动会。

  《创业在深圳》以“致敬时代榜样,赋能创业成长”为宗旨和“传播创业精神,记录真实情感,素描企业发展生态”定位目标,致力于致敬创业者孤独灵魂,塑造创业生态环境,点亮后继者明灯,助力深圳创业发展,激发中国科技创新。

  启动会上,深圳市创业服务协会创会副秘书长、中森鼎盛创始人、《创业在深圳》发起人兼总策划叶凯华发表了重要讲话,他表示,新书《创业在深圳》弘扬时代精神,连接创新创业者,来做创新创业的生态链服务。他还表示《创业在深圳》新书出版的意义在于对当前深圳创业群体代表进行创业经历进行忠实记录,向广大读者介绍这个群体从在个人成长到为社会发展进步所作出的贡献,为后来者提供宝贵借鉴,希望后来者了解创业,少走弯路,获得力量和勇气。

  《创业在深圳》发起人混沌大学企业家沈阳先生对项目的发起倡议,《创业在深圳》作为载体将从“新实业+新服务+新软件应用+新营销”这四个方面寻找企业,并形成生态链,用不一样的方式写书,人家用资本做生态链,我们用文化做生态链。

  启动会上,发起人代表DR资本合伙人陈伯恩、众享资本总裁周永康就新书的出版发表自己的见解和总结,同时呼吁有思想、有梦想的创业者积极参加《创业在深圳》创业人物专访,贡献自己的创业案例,为发布会的成功举行划上了圆满的句号。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!