首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

初心不改,安盛天平连续三年助力“一个鸡蛋的暴走”公益活动

互联网 2018-05-14 16:21:51来源:北国网编辑:

  5月12日,申城一年一度的大型公益徒步筹款活动“一个鸡蛋的暴走”在上海迪士尼如期举行,今年约有4000位爱心人士参与活动,以爱心暴走助力公益善款筹集。

  2011年,上海联劝公益基金会发起了国内首个公益徒步活动“一个鸡蛋的暴走”。8年来,由爱心暴走筹集的善款为众多农村贫困儿童、偏远地区驻校儿童、流动儿童、留守儿童、残障儿童、孤儿等弱势儿童提供了包括营养健康、教育发展、安全保护、社会融合在内的帮助和支持。8年来,在这条公益道路上,有越来越多团体和个人参与进来,以爱之名同行。作为今年活动的赞助企业之一,安盛天平保险自2016年首次牵手联劝,现已连续陪伴“一个鸡蛋的暴走”活动走过了三年。

  火爆的一个鸡蛋的暴走现场

  早晨7时,申迪光明生态园就已经人流如潮,身着白色暴走T恤的队员们在起点处蓄势待发。据主办方介绍,今年50公里路线途经新丰村、唐镇中学、金桥公园、丁香国际,最后抵达位于船厂滨江绿地的终点。为了让大家全情投入公益行走活动,安盛天平为所有参赛者和志愿者提供了公众责任险 及团体人身险两项保险,从实际出发,为爱心人士全程保驾护航。

  参赛者坚持完成50公里徒步,将收获爱心纪念章

  作为目前国内最大的外资保险公司,安盛天平有着与母公司安盛集团一脉相承的品牌理念。不仅致力于通过产品、服务层面让人们拥有更美好的生活,也一向不忘承担社会责任,投身公益,让需要帮助的弱势群体能有一个更好的人生。尤其对于少年儿童群体的关注,安盛天平和联劝也可谓志同道合。

  除了连续三年助力“一个鸡蛋的暴走”公益活动,十余年车险业务的开展也让安盛天平对于交通安全问题尤为关注。2017年起,安盛天平携手中国儿童少年基金会打造了“道路安全事故致贫儿童捐助计划”,持续关注与帮扶因家庭遭遇交通故事导致生活贫困的少年儿童群体。活动第一阶段目前已顺利完成,为山东、江苏两个交通事故高发区的20位帮扶对象提供共计50万的帮扶金,为每位儿童提供持续5年帮助。此外,安盛天平员工志愿者家庭与受助儿童家庭建立起了一对一的联系,在经济帮助以外,在受助儿童的未来成长中给予他们更多关爱。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!