首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

什么是BG交易所超级节点?为什么都抢着竞选BG内阁?

互联网 2018-05-14 17:39:45来源:北国网编辑:

  ​共识机制,是区块链技术最为核心和最为关键的部分,甚至可以说是“灵魂”。

  因为从本质上而言,区块链技术是一种分布式账本技术,即在区块链的网络中,每个节点都会保有一份完整的账本,且所有节点的账本内容完全一致。如果没有共识机制,就无法保证区块链中的每一区块只能由一个节点来负责写入,并且让所有其他节点一致认同这次写入。

  目前而言,最常见的共识机制有3种,即PoW、PoS、DPoS,三者各有优点,但就以适配性而言,DPoS(股份授权证明)更高。

  DPoS是一种典型的分治策略,能够在不增加计算资源的前提下有效减少网络压力,在优秀的软件实现中将会具有较强的应用价值。

  致力于实现“共享区块链、共享交易所”的BG交易所,所采用的就是这种具有去中心化优势的DPoS共识机制。

  它是由被社区选举的可信帐户来创建管理全球区块社区。因为去中心化,所以区块链数据处理时间短,效率较高,几乎不会分叉和区块资产被盗。

  那么,到底什么是BG交易所超级节点?为什么要竞选?竞选的标准又是什么呢?

1

  在BG交易所超级节点的理解上,可以从宏观和微观层面进行分析。

  从宏观层面来看,可以理解为,为商用分布式应用设计的一款去中心化运营的区块链资产交易平台,是基于全体用户共识机制之上,发布的一种全新的运营模式以及区块链资产处理模式。

  从微观层面,则是通过40个全球超级节点,给整个网络提供服务器区块统计和社区支持——每一个超级节点都组织了自身的社区,同样会把人、财、物引入的发展中,并像现实中的城市一样去竞争发展。

  那么,为什么要竞选BG交易所超级节点?最主要的,就在于极具诱惑力的代币收益。

  BG交易所白皮书中提到,每年会增发代币给维护节点的人。这笔钱什么概念呢?总量十六亿,也就是9600万;现价约合,BG交易所上线后分给40个全球超级节点,每个节点每年仍有接近800万的代币收益。而如果BG交易所上线后,颠覆了传统交易所的运营管理模式,价格将暴涨百倍甚至上千倍。

  在超级节点的竞选标准上,则会有一个专门的筛选机制,竞选者需要先提供相关社区信息和社交帐号,组织的名称、所在位置,到2019年6月30号之前的预算支出以及管理方案,到2019年6月30号之后的社区扩容计划以及社区支持计划等。

  各路人马纷纷竞选BG交易超级节点,从这一点上其实已经可以看到,区块链的“去中心化”已经成为趋势。而在距离采用共识机制去中心化的BG交易所上线,还有1个月的情况下,此时抓住机会加入到超级节点的竞选当中,就是抓住趋势,更是抓住未来!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!