首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

艺术家再创作“小栗子”IP TakungArt艺术家基地挂牌

互联网 2018-05-15 09:21:48来源:北国网编辑:

  5月12日,杭州,国大艺术现场,7位艺术家同时使用7个1.5米高的白胚“小栗子”做载体,通过不同的艺术形式实现了艺术的“再创造”。

云图片

  活动现场

  本次由TakungArt参与的“再创作的IP”活动在杭州国大如期举行,据悉,7位艺术家倾情创作的“再创造”的最终产物,将作为陈列展示同时将作为公益售卖,所得款项全数捐赠给杭州滴水公益。

云图片

  TakungArt是香港大公文化集团有限公司(纽约主板上市股票代码:TKAT)旗下的艺术品电商平台,始终致力于对青年艺术家的发掘与支持,为当代艺术提供最前沿的舞台,为艺术爱好者和居家美学生活需求者提供买得起的原创艺术。如香港知名插画师皮忠、杭州小栗子IP设计师绮爻77等诸多优秀艺术精英均是TakungArt旗下的艺术家。

云图片

  Takung Art往期活动

  本次活动开幕的同时,TakungArt也正式挂牌七次元艺术商店,作为“香港大公文化青年艺术家基地”,定期举办青年艺术家作品展览及相关公益活动。

云图片

  据了解, 6月2日~8日,TakungArt将在香港的Soho Yard举行青年艺术家作品展,并优选5幅作品赠送给香港当地家庭,进而逐步把大陆优秀的原创艺术带到香港、带向世界。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!