首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

33复杂美分别和优链云商及大成律师事务所签署战略合作协议,开启区块链应用新纪元

互联网 2018-05-15 10:02:48来源:北国网编辑:

  今(5月14日)33复杂美和优链云商(杭州)信息技术有限公司和大成律师事务所,在33复杂美位于杭州东部软件园的总部,分别签署战略合作协议。33复杂美将分别和两家合作伙伴,在供应链金融和法律顾问两方面进行深度合作,探讨区块链如何为大型产业金融和小微企业发力,为行业带来革新,提升效率,树立区块链应用新典范。

  优链云商CEO周彬表示,近年来,大数据、区块链技术、物联网以及移动数据等技术日趋成熟,特别是区块链。未来,该公司计划运用区块链服务金融管理客户,期望未来能更深入融合。

  “区块链未来会有颠覆性的发展,所以我们现在深入布局这一块,抢占先机。”周彬说。

  优链云提供供应链解决方案,以生态为方向,以数据为核心,帮助核心企业和金融机构打通金融的连结中枢,提供供应链金融的解决方案,搭建生态圈。

  “复杂美多年来专注于区块链底层技术的研发,有丰富的行业经验,打动了我们。吴总的团队给我留下深刻印象,有开放共享的理念,这个很多其他区块链企业没有做得那么完善,都以比较保守的方式去进行,这个方向我非常认同。“周彬说。

  优链云商CEO周彬现身33复杂美总部,发表战略合作仪式演说。

  大成律师事务所签约代表谢展飞表示,未来大成律师事务所将会在三个方面和33复杂美展开合作:一、区块链底层技术的法律研究,二、担任复杂美财务或人才等方面的法律咨询顾问,三、共同探讨国家未来的区块链政策,提前做准备。

  大成律师事务所将对33复杂美提供公司合规治理,劳动人事,投融资领域,采购销售以及知识产权保护等全方位的法律服务。

  “大成刚刚开始在区块链领域探索,目前有一万多名律师,可以说是全球最大的律师事务所之一。复杂美技术的积累使我们印象深刻,大成律师事务所是从商业区块链累积,复杂美则结合线下的探索结合,给我们区块链的探讨,起到了极大的作用。”谢展飞说。

  大成律师事务所签约代表谢展飞,对于和33复杂美展开合作表示期待。

  33复杂美CEO吴思进表示,“今天是复杂美非常重要的历史节点跟转折点。”复杂美自2008年成立至今已经十年,始终在探索,中间经历艰难险阻,多方尝试。

  “今天的合作,这是第一次我们真正把所有的要素和产品结合在一起,建立真正的生态。“

  吴思进指出,优链云商在风控方面有丰富经验和技术,这是复杂美比较缺乏的。而大成勇于探索全新科技领域,“现在区块链的争议还是有的,很多人还是没那么勇往直前。大成是第一批跳下大海的,一定能收获很丰厚的回报。”

  33复杂美CEO吴思进(左)和优链云商CEO周彬(右)签署战略合作协议

  33复杂美CEO吴思进(左)和大成律师事务所签约代表谢展飞(右)签署战略合作协议。

  【关于33复杂美】

  杭州复杂美科技有限公司成立于2008年,公司总部位于杭州(东部软件园3300㎡办公区),并在上海、南京设立分部,目前有超过250名员工。区块链企业专利数排名全球前十,目前已申请50多项区块链底层和应用发明专利,其中有2项已获授权,公司主要从事区块链票据、应收款、预付款、仓单抵押、积分、钱包、交易所等业务,已为多家世界500强企业正式上线区块链项目。

  【关于优链云商】

  优链云商(杭州)信息技术有限公司是一家致力于为大型核心企业提供定制化产业金融服务,协助核心企业优化产业链生态并为其解决上下游小微企业资金需求的金融科技公司。公司运用区块链技术底层技术,以交易为基础、以数据为核心、以场景为关键、以生态为方向,通过为核心企业构建“自金融”生态圈,高效低耗的解决产业链条中海量碎片的资金需求,解决传统保理、小微贷款、银行等业务中风险、规模、成本三大矛盾,让核心企业在提升自身供应链效率同时,实现业务模式的创新与转型。

  【关于大成律师事务所】

  大成律师事务所成立于1992年,秉承“志存高远,海纳百川,跬步千里,共铸大成”的核心文化理念,致力于为国内外客户提供专业、全面、优质、高效的法律服务。 大成律师事务所在全球拥有逾10000名律师,服务超过50个国家,业务遍及加拿大、美国、欧洲、英国、中东、非洲、澳洲、拉丁美洲和加勒比海地区及整个亚太地区。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!