首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

吴树鹏为火币保驾护航 安全保障是交易所重中之重

互联网 2018-05-15 10:43:55来源:北国网编辑:

  近期,火币集团宣布,原滴滴首席安全顾问吴树鹏出任火币集团首席安全官,全面领导火币安全团队。

  吴树鹏在安全领域拥有超过二十年的专业经验,加盟火币之前担任滴滴出行首席安全顾问,全面负责滴滴出行安全风险、数据安全、安全合规以及内容安全等方面的技术与管理工作。作为首席安全顾问的吴树鹏,他的职责是搭建企业安全体系框架,着眼点在于核心资产数据和持续的业务能力。

  他把自己的事情总结为“串起来”:建立数据安全管理体系,账号、权限、系统打通,构建基本的安全防护体系后,把外面的数据合作、披露流程、方式控制起来,可以降低核心数据资产被滥用的安全风险。至于持续的业务能力,像宕机时间更少、系统更稳定、用户响应时间,叫车的稳定性,都需要保证。持续服务能力需要能够应对高风险,我会从风险的角度串起来。

  吴树鹏在滴滴出行所做安全方面的经验,正好可以防范和弥补数字货币交易所安全事故频发的情况。目前火币正在布局全球化,在各个国家建立了多个合规服务中心,所以,火币的安全部署显得愈发重要。

  数字货币交易所最怕事故频发,但火币却没有任何大的安全事故。吴树鹏的加入势必为火币交易所安全再增加一扇有力的屏障,未来也将会有更多的安全措施,保护火币交易所更加安全。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!