首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

品鉴东方涵养力,共赏文博会的涵养之旅

互联网 2018-05-15 10:50:52来源:北国网编辑:

  深圳湾畔,生机勃勃。在改革创新活力涌动的深圳,“中国文化产业第一展”——第十四届深圳文博会,于5月10日至5月14日,在深圳会展中心上演了一出文化博览盛宴。康师傅涵养泉天然矿泉水作为本届文博会唯一指定用水,与文博会开展了深度合作,共同倡导涵养新国潮。用高品质好水彰显中华底蕴,用品牌独特的文化属性诠释现代中国艺术。

  深圳文博会是中国唯一一个国家级、国际化、综合性的文化产业博览交易会,旨在全力打造中国文化产品与项目交易平台,促进和拉动中国文化产业发展,积极推动中国文化产品走向世界。

  在本届文博会中,充满设计感的文创产品、新奇有趣的“黑科技”、精彩的数字出版内容......各个展区“争奇斗艳”,让人应接不暇。

  体验酷炫黑科技:

  VR、AR、全息投影,酷炫黑科技只有想不到,没有玩不到,一些只在博物馆中收藏的宝藏,现在立马就能全幅呈现在你的面前。故宫藏品AR互动,国宝不再有距离。

  观赏国家宝藏新姿势:

  各个博物馆珍藏的墨彩珍宝通过AR、互动屏等现代科技跃然于屏幕之上,观众仿佛走进了国宝展开的画卷之中。

  品一方涵养好水:

  作为本届文博会唯一指定用水,康师傅涵养泉源自中国文化名山,择优秀水源地,自然天成,瓶型以山形纹路凸显于身,配以艺术山水画风的瓶标设计,涵养内涵与外在相得益彰。康师傅涵养泉以其独特的东方涵养底蕴,现代中国艺术的外观获得了参展观众的青睐。

  在5月10日文博会开幕当天,涵养泉更邀请到深受年轻人欢迎的现代艺术家朱敬一老师亲临现场,担当涵养泉展区的“一日馆长”,为大家带来了对艺术、文化、涵养的独特理解,兴到浓时更提笔为涵养泉即兴创作金句三首,一时间涵养泉展馆人潮火爆。

  在文博会举办的各个会议及文化论坛中,亦随处可见涵养泉的身影。瓶身上的环保小便签既可以签名也可以刻字,将水瓶进行区分的同时,又防止了浪费,贴心又富有涵养的设计,获得了与会嘉宾的点赞。

  上市不到三个月,康师傅涵养泉频频作为官方合作用水亮相各国家重要会议及文化论坛,与现代中国艺术家文化界人士深度合作,紧跟文化IP,被文化界人士关注与点赞。这与产品过硬的品质息息相关,更是因为品牌与文化IP相契合,品牌对现代中国文化属性自信力的表现。

  作为天然矿泉水,涵养泉选用地底岩层数十年溶滤的天然矿泉,富含偏硅酸,甘醇清冽,口感极软;同时,涵养泉还荣获国家级绿色食品认证,让您品味真正天然。

  时代在发展,现代艺术与经典文化也在不断交融、进步,相信涵养泉这样有着中华底蕴的民族品牌,凭借过硬品质和独特文化属性,必将大放异彩,向世界展现中华文化的自信。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!