首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

第八届“麦迪逊大道钟表周”即将盛大开幕,直击当季最新酷款

互联网 2018-05-15 14:00:12来源:北国网编辑:

  2018年注定是钟表市场不平凡的一年,日内瓦国际高级钟表沙龙(SIHH)和巴塞尔国际珠宝钟表展(Baselworld)过后,作为北美地区的“时光担当”的第八届麦迪逊大道钟表周将于5月19日在纽约拉开帷幕。本次活动持续6天,众多国际知名制表品牌确定参展。

  纽约的麦迪逊大道是美国繁华商业的代名词,也是北美地区最大的表业零售场所。此次麦迪逊大道钟表周的主要内容包括钟表展示、流行趋势分析、制表工艺讲解,以及销售商会面和VIP聚会等活动。各大引领2018年钟表趋势的国际品牌齐聚纽约:A. Lange & Söhne(朗格),Chopard(萧邦), David Yurman(大卫·雅曼), De Beers(戴比尔斯), F.P. Journe(儒纳), Hublot(宇舶), Jaeger-LeCoultre(积家), Montblanc(万宝龙), Officine Panerai(沛纳海), Vacheron Constantin(江诗丹顿),这些钟表爱好者耳熟能详的品牌,会带来各自的年度诚意之作,很多新品都是在北美地区首次亮相。

  今年麦迪逊大道钟表周迈入了第八个年头,这个钟表圈的“时装周”吸引了众多藏家和媒体的目光。如果说“展示”是各大钟表展会亘古不变的主题,那么“体验”就是麦迪逊大道钟表周的全新关键词。

  (以上图片均来自麦迪逊大道商联,已获得授权使用)

  来自德国的精细制表品牌朗格(A. Lange & Söhne)邀请工匠亲自坐镇,讲解表盘运行背后的独特构造。在江诗丹顿(Vacheron Constantin)主办的酒会上,贵宾们将有机会对话《一个男人和他的手表》(A Man & His Watch)的作者Matt Hranek,聆听他分享高级钟表美学,重走腕表收藏之路。殿堂级品牌积家(Jaeger-LeCoultre)和万宝龙(Montblanc)分别推出大师课程,现场教授精湛的制表技艺。沛纳海(Officine Panerai)更是带来年度旷世之作Lo Scienziato – Luminor 1950 Tourbillon GMT 陀飞轮两地时间腕表,举办鸡尾酒会,邀请与会嘉宾品鉴精密科技与经典设计的完美融合。

  进军奢侈品和时尚行业的科技界大佬苹果(Apple)将首次参展,这个近年来穿戴设备的市场霸主,把最新功能融入互动环节,顾客在钟表周期间携带自己的苹果手表,或进店购买苹果手表,都可以参加“导航之旅”,全方位体验其强大的导航功能。

  本届麦迪逊大道钟表周将由麦迪逊大道商联(Madison Avenue Business Improvement District, BID)倾情呈现,华尔街日报担任赞助商。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!